みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
感情
リアルな感情が伝わります。ダメだと分かっていてもセーブできないでしまう気持ち、わかります。この先それぞれ夫婦がどのようになっていくのか楽しみです
優しそうなおとこにかぎって不倫。よくあるパターンだ。でも面白くてよんでしまいました。不倫は許せないけど。
絵が好き
絵がすごい素朴な感じで好き。
身近に感じて、読みやすい。
続きがすごい気になる。
あと、旦那さんがかわいい。by 匿名希望- 0
純愛ぶってる、不倫の話し。不倫を美化してる様に感じる。美化するもんじゃないよね。なんか既婚者には嫌かも
むかつく
不倫相手の女がほんっっとうに大嫌いです。優柔不断な旦那も大っ嫌い。主人公には幸せになってほしいです…続きが早く読みたいです
不倫って危険ですよね。私は色々見えなくなって、のめり込むタイプだから、気付いたときに沢山のものを失っているんだと思います…だから不倫マンガは何だか心が痛くなる。
by サリー5341- 0
まずまず楽しめました。絵も割と好みな感じなので、今後の展開が楽しみです。少しずつ読み進めたいとおもいます。
by バロン内村- 0
気持ちがわかる!
主人公のほなみは状況的にかわいそうだと思いました。でもだからと言って不倫は良くない。だんだんと夫婦の距離が遠くなっていってしまうのは分かります。
「不倫をする人の気持ちってこうなんだぁ」と、理解はできないけど分かる作品でした。ほんと、ごく普通の人でも不倫するんだぁと現実味があるおはなしでした。
わりと
わりと本気の話で…こんな子が職場にいたら嫌だし、ややこしすぎ。恐いなぁと。ハッピーエンドを期待したいけど。