みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
広告から無料配信分を読んで続きも気になりポイント更新したら購読したいと思います!自分では決して経験できないことを読んで楽しみたいと思います(笑)
気になる
無料分を読みました。内容や、心情の描写が細かく、リアルに描かれています。
本当に最低な旦那!警察官のかたとうまく言ってほしいですが、それも警察官夫婦が離婚してからの話。同罪はいけません❗続きが気になるなぁ。by 匿名希望- 0
なんとも言えない懐かしいような古いような上手いようなそうでもないような絵柄がいい!!笑
個人的にはね。
みなさまはどうかな?笑by 匿名希望- 0
不倫する⁉てこんな感じかな
漫画の世界でしか、わからないけど~夫の簡単に嘘をついて奥さんに取り繕って~それで、元サヤに戻る⁉と思っているのだろうか⁉
不倫した❗てのを確信してるのに夫婦を続ける意味があるのだろうか⁉
たぶん、旦那は離婚して不倫相手と結婚しても幸せにはならないだろうな。
主人公は新しい相手にこころを少しよせているならば~またもや、その人と幸せになってもらいたいなぁ。
やはり不倫は許せないなぁ~するなら、奥さんにばれずに上手にやって❗
ばれたら私ならば即離婚だけどね。by 匿名希望- 1
初めは面白いと思ったのですが、主人公の気持ちに共感できず…出てくる女性がみな似て見えてわかりにくく。ちょっとお休みします…
話ばかりでしたまた読みたいと思うすごい面白い話ばかりでした共感できる話ばかりでしたまた読みたい思う。
by ゆう2015- 0
どうなるんだろう⁉︎
私も不倫してたことあったけど、結局その時だけ楽しくて、何も残らない。
ハッピーエンドに、なってはいけないと思うby 匿名希望- 0
登場人物はそんなにハマらなかったですが物語がなかなか好きです!!!なんかジミーにハマりそうな感じです
絵が素敵
何げなく試し読みして、それからハマってます。
絵も素敵だし。
シチュエーションも王道漫画でキュンとします。おススメby 匿名希望- 0
よくある不倫の話。不倫された側が悲しみに明け暮れて自分も不倫してしまうのか気になるところ。先が気になります