みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

不倫て不毛だよね
この旦那ホントにクズ野郎ですね。不倫の始まりが初恋の相手に似てるってなに?こんなことで浮気しちゃう旦那はさっさと捨てたほうがいいですね。
by ルンルンさぁ〜-
複雑ー
軽蔑してた側の人間になりつつある、、止めたい。
でもまだ途中だし、この先どうなるのか気になります。
でも反面教師がまわりにいるから、学んでてほしいby はるまーま-
結婚って生活だから自分に合う程よい人とだと平凡すぎて飽きちゃうのかなー。。。平穏、平和が1番だと思うんだけどなー。
by みーやん07-
いまいち
絵柄がきれいだと思ったのですが、中を読むと丁寧にかかれているものの可愛いかっこいいといった感じではなかったです。
by まいまいまいまいやさい-
無料分9話までよみました。なんだか登場人物、みんな同じ顔に見えるのは私だけでしょうか(笑)ストーリーもなんだか強引で不自然で、続きはまた無料分が増えたらでいいかなって感じです
by まみむっちゃん-
旦那が最低すぎて
旦那が最低すぎて、不愉快極まりなく、途中で離脱しました。
胸糞悪い旦那が不幸になる(であろう、なってほしい)最終回を迎えたら、読みたいと思います。
旦那を信じる主人公が不憫で、見ていられません。しっかり復讐劇まで完結してから気持ち良く読みたい!! でないと堪えられないくらい、最低最悪な旦那です。by YU×MI×RI-
続きはきになるけど
絵は一見綺麗だけど画力は低いと思います。
皆同じ顔だし、表情も動きも硬い。
続きは気になるけど課金するほどでもないかな。by jnmy-
タイトルの意味?
無料分だけ読ませてもらいましたがタイトルの意味がよくわかりませんでした。旦那の不倫相手のヤバめの女のこと?
by 黄昏ニキ-
旦那クズ
話としては気になるが、旦那がクズすぎて無料分以上に読む気になれませんでした。
旦那の浮気に気付き、確認する言葉が口をついて出ちゃうシーンの主人公はとてもリアリティーを感じました。
仲直りのHを期待して攻めてくる旦那にポツリと放つ「最低」(だったかな?)もすんげーリアルだなって思った。
結婚されている皆様、どうでしょうか。by きゃんでー-
うーん、無料分だけですが
あんまり楽しくもないし、絵も微妙で読み進めるか悩みます。
先に救いがあるのか気になるby おちょんぼん-