みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
こんな不敵な不倫女いるかな?って感じです。別れ話以外なら話聞くとか強気な発言は現実味がないか、余程のメンヘラ設定にしたいのかな?いきなり愛の巣とか言ってアパート契約するのも、そこまで相手の男にのめり込む理由が伝わってこない。火遊びとしか言いようのない内容なのに、やってることはついていけない。不倫でも恋愛で共感できない話は面白くない
旦那が最低すぎる!優柔不断すぎる!自分を正当化しすぎ!いつかバチがあたふことを祈る。そして奥さんには幸せになってほしい。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、続きがめっちゃ気になって仕方ない!
主人公の気持ちもよく伝わるし!by 匿名希望- 0
最近友人の不倫を知り、ショックを受けた所に読んだのでモヤモヤしてます。配偶者が居ながらも突然、恋が始まってしまうものなのでしょうか?
考えさせられます。by 匿名希望- 0
旦那が嫌なやつすぎてイライラしますが、絵はきれいだし、サクサク読めます。ちょっとドロドロしてますが、面白いです。
私も結婚していて人妻ですが、主人公の女性の気持ちに共感しています。主人とは既に友達みたいな関係であり、ちょっと気になる人が出来たらそちらの人に夢中になってしまったり…。好きな人は浮気相手であり、本当に大切で必要な人は結局は旦那なのです。
切ない
夫婦って一緒だけど心が離れてる時程、
遠く感じるんですよね。個々は素敵な人でも輝けず何年も苦しむ何てことよくあります…by 匿名希望- 0
主人公に幸せになって欲しい
最近よくみかける不倫ものだが、こちらはレスとかではない。
今まで地味に生きてきた旦那が綺麗で自分とは真逆の女性に言い寄られたらなびいちゃうのかな。
主人公には幸せになって欲しいです- 1
不倫か…
あんまり不倫の話って好きじゃなかったけど、実際には多いことなのかも…
結婚してみないとわからないこともあるし、人の気持ちも変わってしまうこともあるだろうし…
これからの展開が気になります。by マナぽん- 0
旦那クソ野郎すぎ、そして、カンナも最低だと思う。
不倫はいけないけど、ここまでしなきゃいけないのかって思う。
何も知らない主人公が可愛そう。。
こんな旦那いらんわー笑。by 匿名希望- 0