みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

旦那が苦手
ダメだと分かってても優柔不断で職場の女と不倫する旦那…サッサと捨ててしまえと思うけれど漫画なので…不倫相手の女も2番目でいいと思ってる人なので余計ややこしいです。主人公には幸せになってほしいな。
モヤモヤ
出てくる人物全てにモヤモヤしてしまうけど、ついつい最新刊が出ると気になって読んでしまいます。
この次はどうなるのかモヤモヤしながら待ってます。by 匿名希望-
無料分を読んで続きが気になりすぎて購入。
こんな旦那も許せないし浮気相手も最低。
今後どーするのか気になるけど修復は可能なのだろうか。by 匿名希望-
むかつく
旦那が腹立つーーーー!!!
こういう流される男だいっきらい!!この先二人がどうなるのか気になります、、、。by 匿名希望-
不倫初恋って、刹那です〜ね
この漫画好きです。購入しちゃいましたよ。
旦那さんの不倫は許せないし、気になる人ができてしまったり、この先どうなるの?by そめぃ-
うーん。。。
主人公の旦那さんみたいな人なら、そんなリスク背負ってまで不倫したいとは思わないなぁ。というのが正直なところ。今後の展開に期待してます。
ありきたりな内容ですが
主人公の心情がよく描けてます。
無料分だけでいいかなと思いましたが
続きがきになります。by 匿名希望-
ショック
ストーリーはありがちな夫婦ものでした。警察官のヒーローがとっても素敵です。子どももいない分、軽めな不倫シリーズだったので読みやすいでした。
あ〜いいところで終わった…課金すべきか悩んでるぐらい面白かった!設定が面白い!お互いの不満や不安なところが一致してこれから好きになっていくのかなー。
信じていた人に裏切られるのはな
信じていた人に裏切られるのは辛いだろうな。私は、恐いから、合コンにもキャバクラにもいかない真面目な人と結婚しちゃいましたね。でも、夫婦って、所詮、他人どうしだからな。子供がいない我が家も、続くか心肺かな。