みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ハマる
不倫ものってとても苦手なのですが、不思議とこの作品はハマって読んでしまいます。とにかく酷い人間ばっかり出てくるのに。笑
でもなぜか、警察官の方には惹かれてしまいますね。幸せになって欲しいな。by Mu-tombo- 1
気になる。
とても切なくて不倫の最悪さがよく分かる漫画だと思います。
ほんとに切なくて苦しいです。続きガキになります。by k.h.- 0
不倫っていけない事だけど
夫にうらぎられて、それでも関係が続いてているのも許せない〜たらなっちゃったし、不倫でいけない事だけど、2人の関係が良好に進んでほしいと思ってしまう自分がいる。
続きが気になります。by Mana-T- 0
初恋不倫
なかなか凄いタイトルなので読んで見ました。旦那は不倫してるのに妻を縛り着くてる感じがあるけど離婚したらいいのに
by ruitomo- 0
まだ
話の面白さがまだわかりませんが、これから読み進めていくごとに面白くなっていけたらいいなとおもいます。
by run7- 0
読みやすい
ストーリー展開もあり得そうな内容のため、ムリやり感もなく、読みやすかったです。ヒロインが可哀想なのと、とんでもない旦那だな、と思いながら今後が気になるので、続編を楽しみにしています!
by 匿名希望ぽん- 0
暖かさと複雑さ
イラストや登場人物は、ほんわか温かい感じがあるが、結構ドロドロな部分もあり楽しかった。主人公の夫俊一の性格が個人的には腹立たしいけど、それも含めて面白い!
by にゃとっと- 0
イライラ
冴えない旦那が偉そうに…イライラします。絵は綺麗で好きですが、ちょっと古くさいかなという気がします。
by あすかなごん- 1
大好き
大好きです!
早く次が読みたい
でも、課金にも限度がある…
今月末まで待たなくちゃいけない。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。by ikedesu- 1
ドキドキ
この旦那まじでむかつく!はっきりしなさいよ!2人ともきずつけてるだけ!中途半端に動かないで欲しい!ほんとに図々しいしずるい!
by りりはなやわ- 0