【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(63ページ目)
旦那さんの不倫許せません。昔色々な背景があったにせよ、可哀想…そして、警察官の彼の陰も気になりますね。今後に期待です!
先が気になる…
浮気後にご機嫌をとる旦那の様子が結構リアルで…。浮気されると疑心暗鬼になるから、他の人に惹かれやすくなるのかな?個人的には警察官とのこれからが、浮気だけど気になる。
不倫してるんだね
うちは絶対ないとおもってたとおもう。なのにひょんなところで、見たくないものに遭遇してしまう。
不倫するなら絶対わからないようにしてほしい。
まだ、先を読んでないのでどうなるのかわかりませんが、少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでませんが、
続きが楽しみです。
不倫はいけないことだけど、恋をする気持ちは止められないですねby 匿名希望- 0
旦那さん優男だと思ったらゲス男だったんですね〜 これはハッピーにはなれなさそう。。引き込まれず保留です。
無料配信分だけ読みました。
あー怖い怖い!!笑
テレビに旦那に似た人が映るって
どんな心境なんだろー、、、
まだ先読んでないけどドラマ化とか
してほしー!!by 匿名希望- 0
あるのかな
すごいな、こんな形で旦那の浮気知ることあるのかな。テレビ見てたら浮気現場映っちゃうって笑。
でも絶望感は半端無いだろうな〜by 匿名希望- 0
気になる
この時代不倫物多い気がするが。テレビで旦那の不倫を知ることになって、きっとこの主人公も不倫をするのだろう。
試し読みしかよんでないが、続きは気になります。by ツマサト- 0
なるほど。
友人からの不倫の告白をきっかけに不倫は身近なものと知り、そしたら自分の夫も不倫してるっていう疑惑を持ち…ってことか。
ふふっ、面白いby 匿名希望- 0
ホテル行ってキスしといて、裏切ってないからって十分裏切りなんですが…(-_-)警察官の彼とあの後どうなるのか…続きが気になります!