みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料分だけじゃ足りなーい!もっと読み進めたいです!めっちゃリアルな話だし、先が気になって仕方ないです
不倫ってほんとに誰がしてるかわからないですよね!現実に寄り添った漫画だなって私は思いました!リアルな問題を漫画にしてくれてる感じがします。
面白かったです
私も保育士なので、主人公が彼の浮気の現実を受け止めながらの子どもの保育や、保護者との対話から繰り広げられるストーリーがとてもリアルで面白かったです!
また続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
なんだ、この旦那。。。最悪の男。
ムカムカしながらも、どんな結論を出すのか気になって読み進めてしまった。続きが気になる、、とっても上手なストーリー展開です。by 匿名希望- 1
面白いです!
気になって見てみたら
とてもいい作品でした!
是非みなさんも読んで欲しい作品です!
続きが気になるので早く更新して欲しいです!by 匿名希望- 0
面白いって意味で★5
しゅんちゃんハッキリ言って精神面弱いしバカな男と思うけど、こういう思考の男の人って少なくないだろうなー
だから浮気、不倫が世間で浮き彫りになってきたのかな。
これからどうなっていくのか楽しみです。by ややちゃん2- 0
次の話
毎回、新作が出ていないか楽しみです。夫婦関係がどうなってしまうのか、ドキドキワクワクしながら読んでいます。
不倫なんていけないけど
ついつい見てしまう。
旦那様に浮気され、自分も別な人に恋してるかもって気づき始め、いけない事だって頭では、わかっては、いるけど果たして好きな相手に気持ちを伝えるか気になって、ついつい買ってしまってます。
不倫は絶対良くないけど、そういう気持ちにも、なった事ないから、どうなんだろうby 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので読みやすかったです。SNSでの広告宣伝?的なので試し読みして続きが気になり面白くて読みました。
穂波には幸せになってほしい。もう毎月とても楽しみにしてます。
だからお願いだから毎月3話ぐらい出してほしい!!!いつも少なくて悲しい!by 匿名希望- 7