みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

不倫って本当に最低
この旦那やばくないか?
なんか酔っちゃってるな〜
こういうところから不倫って始まるんだなー
最低旦那の見本て感じ。by わーさ1527-
旦那さんが、浮気してるの知ってるのに、子ども作ろうとか、提案出来ないわ~💧婚姻関係を続けるなら、旦那と向き合うし、相手とも別れさすけど、あたし的には、浮気知った時点でアウト!
by たまちゃん2525-
幸せになって欲しい
夫が職場の女と浮気した。女は既婚者と知りながら誘い不倫関係になる。この女も最悪最低の女だ!夫は妻に浮気がバレてしまうが女にも捨てられる始末。読んでいて心が痛く、気持ちが闇に沈む。嘘ばかりの夫、やり直したい夫、ゲス野郎、クズ野郎、許せない!早く別れて妻には幸せになって欲しい!!
by ぎゃるぎゃる-
旦那が…
最初の方は、旦那に対して、「こいつ本当にバカでダメなやつだなぁ。」くらいに思いながら読んでいたのですが、自分が不倫相手に捨てられた途端、主人公に対してストーカーばりに固執しまくっていることに本当に腹が立ち…。主人公はとても感じの良い女性なので、一刻も早くこんなクソ男と別れて、時松さんと幸せになれることを祈りながら読み続けています。
不倫相手の女には、最初はイライラしたけど、スパッと主人公の旦那を切り捨てたのだけは良かった。by 匿名⭐️-
くそ旦那!!
男の人って綺麗な女に誘われたら流されてしまうの??旦那チョロ過ぎて…そしてやめるやめるいいながらもだらだら流され続けてるくそ旦那!!私も絶対そんな旦那に子供抱っこされたくないです
by オコト-
リアル
奥さんが浮気した夫をあまり突き放せないのが歯痒さがあるがリアル感が増す。
不倫した女性の身勝手さが本当にイライラしてしまった。by ばこぺこ-
読みやすい
ストーリー展開もあり得そうな内容のため、ムリやり感もなく、読みやすかったです。ヒロインが可哀想なのと、とんでもない旦那だな、と思いながら今後が気になるので、続編を楽しみにしています!
by 匿名希望ぽん-
不倫には反対ですが
旦那さんの自分勝手さに、イライラします。
自分のことしか考えられない人とは早く離婚させてあげてほしい
自分がこんな立ち場になったら、耐えられない。
妹さんの救済スカッとしますねby aki aki-
暖かさと複雑さ
イラストや登場人物は、ほんわか温かい感じがあるが、結構ドロドロな部分もあり楽しかった。主人公の夫俊一の性格が個人的には腹立たしいけど、それも含めて面白い!
by にゃとっと-
イライラ
冴えない旦那が偉そうに…イライラします。絵は綺麗で好きですが、ちょっと古くさいかなという気がします。
by あすかなごん-