【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(59ページ目)

あれ…?

旦那さん、もう2度とこんなことしないって言うてなかった??旦那さん最低、そりゃ奥さんも嫌気さすよなあーと思ったのがここまで読んでの印象です。時松さんステキだし。

広告から

気になり、読み始めました
    ストーリーは先が気になり
    とても楽しみです。
    絵が思ったよりも見にくく、、、
    残念です

無料分だけ

まさかうちの人がそんなことをするはずはないと大半の人は思っていると思います。
    罪悪感がないとバレにくいかもしれないですね。隠蔽する余裕があるので。テレビに写り込んでバレるってすごいな。続き読んでみます。

引き込まれます

不倫話は、あまり読まないようにしていますが、このお話はなぜか課金せずにはいられませんでした。
    この旦那さん自身もなぜ不倫してしまったのかよく理解していなさそうだし、かといって自分の身の丈に合った女性と一生幸せに暮らすって、そんな理由で結婚ってないなぁと思います。
    穂波も旦那さん以外の男性に惹かれつつあり
    人生ってわからないですね。
    続話が早く読みたいです。

旦那さんにもいいわけありそうだけど、こういう不倫はきっともう無理だな、奥さん的に。それに警官の人との今後も気になります。

無料分だけですが、この旦那さんはタチが悪い。
    多分主人公も不倫に走るんだろうけど、ハッピーエンドは難しそう。

お試しの1話だけしかまだ読めてないけど、仲良し夫婦だと思ってたのに、信じ合って来てたと思ってたのは奥さんだけだった、優しくて大好きな旦那さんが不倫をしていて、しかもそれを知ったのはテレビ中継に不倫中の旦那が写り込んでしまっている。
    そんな知り方をしてしまったら信じたくないし、でも不安で仕方なくて怖くなる、次回が気になります

旦那の浮気をテレビで知っちゃうとか…まぢショックだし、確信がもてないし、信じられないし、どーしよーもない!続きが気になる!

冒頭で…

冒頭でプリンと不倫を掛けてるあたりで昭和感を感じましたが…仲よさそうな二人なのに旦那さんが浮気してるかもとか…辛すぎ

何となく

配信されている分全部読みましたが、何となくこのあと奥さんも同じマンションの警察官の人と不倫関係になりそう。続きが気になります。