みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

まだ、途中だけど。
展開がわからないわけじゃないけど、単純に面白いと思います。普通の生活が一番幸せである分、も来ような気がします。
by sami0316-
リアルな感じでついつい読んじゃいます。旦那さんについても、あーそんなことありそうだよねーっていう。そりゃあ奥さんだってやりきれない気持ちになりますわ。でもこれって逆の立場の場合もあるだろうなーと冷静に読んでしまいました。
by はもな-
共感…
不倫したくてし始めるんじゃなく気づいたらそうなってしまった…なんてことはあるんじゃないかと。
初恋不倫
今後この夫婦や警察官との恋がどうなっていくのかすごく気になります。不倫は許せないですが、やっちゃうとなかなか止められないことになるんですよね。
無料
のやつ分しか読んでないけど続きが気になる!!
わたしも結構こんなふざけあったりしてら夫婦で旦那そんな気配全くない人だからこわいby あおやなのわた-
広告で見て気になったので読んでみました。
よくありそうな話で現実味があってすごく読みやすかったです。続きが気になりますます。by 匿名希望-
こわい
一見不倫しなさそーな人でも意外としてたりして怖すぎる。主人公可哀想だなぁ
ちゃんと旦那を懲らしめないとなby 匿名希望-
とても
続きが気になってしまう内容で
旦那さんの言い訳がとんでもないなというか、何言ってんだコイツはって思いました笑by 匿名希望-
平凡だけど面白い
ありきたりな、子供がいない夫婦で、幸せだけど刺激が無い毎日。そして夫の不倫。
どうしようもない悲しみと怒り。そこまでしか読んでませんが面白いです!by 匿名希望-
切ない…
幸せな結婚生活。不倫なんて他人事みたいな人妻が…まさか自分の夫が不倫なんて。読んでで他人事じゃないなとリアルにゾッとしました。引き込まれて続きが読みたいw