【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(55ページ目)

個人的な願望としては、主人公は警察官の人とくっついてほしい。
二人はお互いパートナーには泣かされてるし、そのパートナーたちが悪いと思う。
くっついてほしいけど、もちろんその前にちゃんと別れてから。by ツツピィー-
とても不快
旦那にも浮気相手にも(特に浮気相手の女の子)不快感しかない。
強引すぎるし、罪悪感もない。
普段は真面目すぎるうちの旦那も、こんな子に迫られたら断らないだろうな…とヤキモキしました。by 匿名希望-
警察官の奥さん、公務員の旦那さんを馬鹿にしてます。ヒロインの旦那はただただ弱いダメな夫。まだ不倫してる中父親になろうなんて浅はか。ヒロインの友達も相手の奥さんになんの罪悪感もなく、感じ悪いです。ヒロインはあの警察官とうまくいってさっさとクズ旦那と別れてほしいけどあの浮気相手が喜ぶと思うと悔しい。なんだかんだで気になり課金して最新話まで読みました。
早く読みたい!
不倫というとすごく良くないイメージだけど、主人公の女性が不倫に走ってしまうのもしょうがないパターンなのかなとおもいました。
人を好きになる
人を好きになるのはしょうがない気持ちだけど、この旦那の不倫と相手の女はどうも気に入らない笑
最近、奥さん一筋のラブラブ夫婦に見える人ほど浮気してるかも?と思うようになりました(笑)
でも気になって課金して読みました(^^)by 匿名希望-
不倫する神経って理解できないけども、ハマるとハマちゃうもん、寂しさは逃げになると思わせてもらいました。
胸が苦しい…
大切な人に裏切られるのって、すごく辛い。
不倫って確かに傷つくけど、、人の気持ちの動きって仕方ない気もするし…
でも、神に誓って結婚したんだろうからすんなや!とごちゃごちゃ考えながら読んでましたσ(^_^;)by 匿名希望-
最近、不倫ものよく出てるけど、不倫に至るまでの話しもちゃんとかかれてます。旦那も旦那だけど、不倫相手がなかなか最低な女。こんな状態で子供作るとかないなぁ。不倫なしで、警察官の人と幸せになってほしい。
ドンピシャ
なぜ結婚したのに不倫するのかな?比率は男が多いのかな。まさに直面したような漫画の内容にちょっとびっくりした。去年同じようなことあったし。営みもご機嫌とりなのかな。かなり気になる漫画!
ホテル行っても何もしなきゃ不倫にならないとか思ってんの?てか、ホテル行って何もしないわけなくない??って思ったし、不倫知ったときのその感じめちゃくちゃわかるわーってなった。