【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(54ページ目)
人を好きになる
人を好きになるのはしょうがない気持ちだけど、この旦那の不倫と相手の女はどうも気に入らない笑
最近、奥さん一筋のラブラブ夫婦に見える人ほど浮気してるかも?と思うようになりました(笑)
でも気になって課金して読みました(^^)by 匿名希望- 0
不倫する神経って理解できないけども、ハマるとハマちゃうもん、寂しさは逃げになると思わせてもらいました。
胸が苦しい…
大切な人に裏切られるのって、すごく辛い。
不倫って確かに傷つくけど、、人の気持ちの動きって仕方ない気もするし…
でも、神に誓って結婚したんだろうからすんなや!とごちゃごちゃ考えながら読んでましたσ(^_^;)by 匿名希望- 0
最近、不倫ものよく出てるけど、不倫に至るまでの話しもちゃんとかかれてます。旦那も旦那だけど、不倫相手がなかなか最低な女。こんな状態で子供作るとかないなぁ。不倫なしで、警察官の人と幸せになってほしい。
ドンピシャ
なぜ結婚したのに不倫するのかな?比率は男が多いのかな。まさに直面したような漫画の内容にちょっとびっくりした。去年同じようなことあったし。営みもご機嫌とりなのかな。かなり気になる漫画!
ホテル行っても何もしなきゃ不倫にならないとか思ってんの?てか、ホテル行って何もしないわけなくない??って思ったし、不倫知ったときのその感じめちゃくちゃわかるわーってなった。
ネタバレ
家に入ってしまうと家族の在り方はその家族にしか分からない不安や悩みがあると思う。
楽しい事は友達や周りに話せるけど、悩みは簡単に口に出来ないと思うから
些細な事でも話が出来る人が居ると
悩み過ぎずに生活出来ると思う。by なかたのさおり- 0
無料で
まだ無料でしか読んでいないけど、浮気された側の気持ちがよくわかる。一度失った信用を取り戻すのはとても難しい。これからどうなっていくのか楽しみです
こうやって、親密になっていくのかというのをリアルに描かれていて、悲しい気分になりました。旦那さんに浮気されて、苦しいのは分かるけど、自分がしてはまずいと思います。
とりあえず無料の4話を読んでハマりました。旦那の取り繕う感じに虫唾が走る…!全てがリアルに描かれていてすっっっごくイライラするんですけど気になる。私的には仕返し不倫じゃなくて子供もいないんだし旦那さんの浮気の証拠を集めまくって2人から慰謝料取れるだけとって警察の方の離婚を待って(願望)新たに恋愛してほしい。そしてそれを元旦那に見せつけて仕返ししてほしいかな。
by にーも。- 30