【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(53ページ目)

優柔不断でなかなか浮気相手と別れられない旦那さんと全く悪びれてない浮気相手は最悪。主人公には別れて他の人と幸せになって欲しいけど、旦那さんと浮気相手がさくっと結婚しても腹が立つ。旦那さんには別れた後、奥さんの存在の大切さをわかって後悔して欲しい。
続きが気になる
なにげに読み出したら止まらないです。不倫の果てが気になります!警察官のハグがドキドキでヤバすぎる!上手く行ってほしいな。
一度入った亀裂は戻ることはない。
時松さんとの今後がどーなるのか
気になります!
純粋な人ほど、ころっと浮気しちゃう感じ
しっかり描かれてるby 匿名希望-
不倫漫画…苦手だったけど、体だけじゃなく、日々の生活や気持ちの揺れ動きが凄く分かりやすくて思わずスイスイ読んじゃいました!
不倫…は嫌だけど、お互い幸せな人生、後悔のない人生ならそれはそれでいいかな?って思いました。by 匿名希望-
順風満帆な日常から、旦那の裏切によって非日常になる感じがリアルに伝わってきた。
保育士さんという職業や自宅での部屋着など、リアル感があり感情移入してしまう。
旦那な言い訳もよくありそうな感じ( ̄▽ ̄;)
主人公の気持ちがどこに向かっていくのか続きが楽しみです。by きょんくる-
最低💦
旦那さんの裏切りにイライラしながら読んでいます。
もう一度やり直そうと思った主人公がかわいそう。
この先、どんな進展があるのか楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
主人公に凄く感情移入ができる。旦那さん優柔不断すぎ。不倫相手もかなり性格に問題があるし、なんでそんな人にハマってしまうのかな?機嫌伺ってごますりするくせに実は関係が切れてないし、最低すぎる。願わくば警察官の男の人の離婚を待って結ばれてほしい。
by Norisuke-
ズルイ
不倫がテーマです。浮気した夫はもちろんズルイです。相手の女もズルイです。主人公の女性の心が他の男性に揺れ動くけど、踏み切らない清い気持ちが今のところステキです。今後が楽しみです。
浮気がバレた時の旦那さんの態度が
腹立つわーーー!
何が心配ないだ。
ホテルに入って何もない訳ないだろー。
浮気男はめんどくせー。by 匿名希望-
続きが気になってその先も購入しました。もう少し安かったら沢山帰るのに〜。泣
クールだけど自分を持っていそうな同じマンションに住む警察官に心奪われていく様子がなんだか絶妙でハマりますby 匿名希望-