みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

気になる

平凡な夫婦の夫が不倫。
    言い訳が下手だし、嘘ついて2人で会ったらアウトでしょ。
    はっきり言って最低ですよね

気になります

気になります!
    平凡な日常が変わっていくのか??自分は大丈夫…そんな風に思ってるとどうなっちゃうんだろう!?

あれ…?

旦那さん、もう2度とこんなことしないって言うてなかった??旦那さん最低、そりゃ奥さんも嫌気さすよなあーと思ったのがここまで読んでの印象です。時松さんステキだし。

無料分しか読んでないですが一気に引き込まれてしまいました。
    ポイントがたまれば読む予定です。
    平和そうに見えていてもわからないものなんですね💦

実際似たようなことが

以前不倫相手と野球の試合を観に行き、テレビに映り込み、それを旦那の知人がたまたまテレビを観ていて不倫がバレた私の子供の同級生ママがいました。凄い普通の女性でした。こういう普通に見える人こそ不倫しているパターン多かったりするし、マンガだけの世界ではないんで不倫をしているみなさん、気をつけてくださいねー!
    と、このマンガを読んで思い出してしまいました。実際のその夫婦は結局その後旦那の言いなりのようになっていましたが、このマンガではどうなるのか続きが気になります。

旦那の浮気をテレビで知っちゃうとか…まぢショックだし、確信がもてないし、信じられないし、どーしよーもない!続きが気になる!

今っぽくて面白いです
    続きが気になる作品ですね
    ドロドロしてるけど
    話題のネタなので
    面白く見れます。

必死で耐性を

決して許容できないんですけど
    考えたくもないし
    何が起きても自分はないと思うけど

実際にパートナーにされたら
    ただただショックで
    全てを崩壊する
    ということにならぬよう
    耐性を持ちたいと読んでる気もする
    けどやっぱり無理だし
    腹が立つ

まだ、途中だけど。

展開がわからないわけじゃないけど、単純に面白いと思います。普通の生活が一番幸せである分、も来ような気がします。

リアルな感じでついつい読んじゃいます。旦那さんについても、あーそんなことありそうだよねーっていう。そりゃあ奥さんだってやりきれない気持ちになりますわ。でもこれって逆の立場の場合もあるだろうなーと冷静に読んでしまいました。