この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(51ページ目)

• タップ

評価3 38% 662
評価2 9% 148
評価1 3% 51
501 - 510件目/全663件

旦那の浮気を偶然あんな形で知ることなんて、あるのかな…
    ショック過ぎるよね。
    その事がきっかけで一人の男の人と知り合う訳なんだけれどね。
    相手の事が信じられなくなったら一緒にいられない。
    新たな展開があるのかな。これからが楽しみです。

うーん。

二つの家庭の抱えている問題は普通の家庭でもあり得る事で非常に共感を覚えマス!それにしても主人公の旦那の情けないこと!それが話を面白くしているんですね。

読むとなぜか傷つく

相手が完全に性悪な女だからまだましだけど、夫のちょっとだけ美人と、って気持ちは、実際の世の中の浮気夫の本音なんじゃないかと思うと読んでて傷つく。妻が浮気されたきっかけで他に目を向けるってのもある意味ラッキーだねって思う、普通は他に目を向ける余裕なんかなくて、塞ぎ込んで、キレて、罵倒するだけだから。結婚してないけど。

真面目でいい人

真面目な人ほど、一度不倫してしまうとハマってしまうのかな‥

主人公の旦那も優柔不断で食えないけど、時松さんの嫁もヒドイ!旦那を金ヅル扱いして、自分のスペックがどんだけ高いと思ってるの??

いくら顔が可愛くても、犯罪者になりかけた女と結婚しちゃダメだよ、時松さん‥

主人公と時松さんが上手くいきますように!

毎回読みたくなる

旦那も愛人と別れると言って別れないんだから、自分も好きな人にストレートに告白すればいいと思う。好きな人に結婚してから出会ってしまった感。

旦那が最悪

旦那が最悪だ!!!
    この先の展開が読めずにいますが、ずるずると関係を絶ちきれない旦那がマジで腹立たしい!!旦那を誘惑する女もマジで鬱陶しい!!
    主人公には幸せになってほしい。

by 匿名希望

優柔不断でなかなか浮気相手と別れられない旦那さんと全く悪びれてない浮気相手は最悪。主人公には別れて他の人と幸せになって欲しいけど、旦那さんと浮気相手がさくっと結婚しても腹が立つ。旦那さんには別れた後、奥さんの存在の大切さをわかって後悔して欲しい。

続きが気になる

なにげに読み出したら止まらないです。不倫の果てが気になります!警察官のハグがドキドキでヤバすぎる!上手く行ってほしいな。

by 匿名希望

一度入った亀裂は戻ることはない。

時松さんとの今後がどーなるのか
    気になります!

純粋な人ほど、ころっと浮気しちゃう感じ
    しっかり描かれてる

by 匿名希望

不倫漫画…苦手だったけど、体だけじゃなく、日々の生活や気持ちの揺れ動きが凄く分かりやすくて思わずスイスイ読んじゃいました!
    不倫…は嫌だけど、お互い幸せな人生、後悔のない人生ならそれはそれでいいかな?って思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー