みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ゲスい‼️

みんながみんな ゲスい‼️
    不倫物 腹立ちますわー‼️
    一番ムカつくのは 主人公の旦那に、チョッカイかける女ね、超自己中。主人公の旦那もムカつくし、早く別れてしまえって感じ‼️
    イライラするけど、続きは気になる‼️

こんな不敵な不倫女いるかな?って感じです。別れ話以外なら話聞くとか強気な発言は現実味がないか、余程のメンヘラ設定にしたいのかな?いきなり愛の巣とか言ってアパート契約するのも、そこまで相手の男にのめり込む理由が伝わってこない。火遊びとしか言いようのない内容なのに、やってることはついていけない。不倫でも恋愛で共感できない話は面白くない

弱い男

最悪な男。奥さんがかわいそう。さっさと別れてしまえばいいのに。

ものすごく

いらっとする漫画でした。主人公の旦那が本当に無理だと思いました。あと絵が好みではない。。。これはあくまでも主観です。

とても不快

旦那にも浮気相手にも(特に浮気相手の女の子)不快感しかない。
    強引すぎるし、罪悪感もない。
    普段は真面目すぎるうちの旦那も、こんな子に迫られたら断らないだろうな…とヤキモキしました。

ベタな展開です。とりあえず、一見優しそうな旦那が登場。料理も作ってくれたりする良き旦那と思えるが、実は浮気をしている。
    そして浮気されている事に気付いた主人公が弱っている所を第一印象悪かった警察官に優しくされ、なんとなく意識しだす。
    今後の展開がわからないけど、これで不倫したら旦那と一緒ですけどね…

ガチんこ

ガチンコで、薄気味悪い!内容がガチンコで気色悪い!話がバリキモマジまんじです
    起承転結オチもあったもんではない!!!

絵はかわいいです。内容はありきたり。不倫ものはどうして人気があるのでしょうか。漫画の中だけで満足しましょう。

どうなる?

無料分のみ。幸せと思っていた夫婦。テレビ越しに旦那さんの浮気を知ってしまい、、、目には目を?的な展開が待っているのでしょうか。ポイントある時に続きを読みたいです。

ムカつきます

旦那のクズさ具合にイライラします。
    じぶんのことを棚に上げて、自分に良いようにしか捉えない最悪な男でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全50件