【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(47ページ目)
読んでしまったけど
不倫ものは、やはり読んでいて胸糞が悪い。でも、世の中多いんでしょうね。わたしは、旦那の浮気で離婚して、シングルでやってきて、娘が今年ようやく二十歳になります。人間のサガなんでしょうが、やはりいやだ。読んでおいてなんだけど、登場人物みんなやだ。歯科医院の浮気現場をみたお姉さんだけだな、普通の人。
男は〜
だいたい男ってもんは
こういう失敗するなぁ、
そんな旦那さんを許すのが正解なのか、ずっと引きずって根に持って生活していくのか、下の階のコワモテ警察官に惹かれていくのか、気になります〜by 匿名希望- 0
主人公の男性があまり好きじゃない
浮気相手の女性もあまり好きではないし、主人公の女性自体にあまり個性を感じられない。何より主人公の男性がダメダメなので少しイラっとします。警察官の彼だけは好きです。
不倫 はただただ最低なイメージしかなかったけれど、する側の気持ちってこんなかんじなんだなーと思った。心変わりする模様を描くのがすごく上手です。
by ピッピ丸々- 0
旦那がダメ
浮気がばれたときの言い訳がひどい。ありがちな上に、何もないとか言ってるし。平気で嘘ついて、レシートまで発見されてるのに。そのあと気を遣いすぎるのもすごくいや。お巡りさんに惹かれるのもよくわかる。
試しに無料の4話だけ読みました。
普通の幸せな夫婦だと思っていたのに,旦那が突然テレビに映り,浮気が発覚!あんなに優しそうな旦那さんがなんで??
警察官の方も,奥さんが出ていってしまってかわいそう。
2人に進展があると良いな。by 匿名希望- 2
お試し無料版で読みました。仲良し夫婦だけど、不倫してしまうのかぁ〜と残念。続きは気になりますが、ポイント使うまでではないので、読まないと思います。すみません。
by cocokiyo- 0
読んでて辛い。悲しくなる。他の不倫漫画とちょっと違う。
主人公の旦那が最低!主人公が可哀想すぎる。リアルな設定なのか…
旦那の初恋は失恋に終わったのに、大人になって初恋が実ったから離れられないのか、ずーっと好きだったのか、改めて好きになっちゃったのか!
気になるけど気持ち悪い!主人公も旦那も最後の着地点が気になる!
早く続きが読みたい!by yomi5013- 6
無料分を読みました。
不倫は犯罪です。
主人公の夫、覚悟がないのに軽い気持ちでやりすぎ。
主人公と警察官どの関係も気になります。by 匿名希望- 2
穂波ちゃん目線だと…
本当に最低な旦那としか言えないほどのクズ男。穂波ちゃんはきっぱり捨てて幸せになって欲しいとすら思いました。時松さんも奥さんがあんな感じでそれはそれで辛いなぁと思いました。穂波ちゃんは慰謝料取りまくって新しい幸せを勝ち取ってほしい。旦那ないわ~。リアルな夫婦のストーリーで凄く感情はいってしまいました。
相手の女も略奪したら、冷めるタイプかなと思いました。by 匿名希望- 0