【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(46ページ目)
気分悪い!
不倫相手のカンナや、夫の俊ちゃん、第一話から、この2人にはムカムカしっぱなし!
地獄へ落ちろ!穂波にはしっかり幸せになってほしい。腹立つけど、最後まで読むつもりです。納得のいく終わり方を願っています。by 匿名希望- 3
最新話
不倫なんてしているから、バチがあたりましたね、旦那。
本当、ザマーミロ。って思いました。
早く別れて、穂波には幸せになって欲しい。by 匿名希望- 2
いらいら
いらいらどきどきして読んでいます!旦那がいい人そうで平気で嘘つくのがまたむかつく!罪悪感感じつつ嘘ついて浮気してっていうのがすごくリアルです。
by さつきa- 1
なかなかゲスな発言が多い旦那だね〜!
でも不倫漫画でも面白いと思う!
続きが早く読みたい!
今後どうなるのか!by 匿名希望- 0
結婚は
ただの紙切れ一枚提出した法律上のことだけで、心は離れていってしまうってなんか切ない話でした。
一回裏切られたら信じるのは無理ですよね。by 匿名希望- 0
不倫について。
と、思って読んでしまいました。
こうやって、始まるんだ。。バレなきゃ私は、いいと思う。自分は、できないけど。
げんじつみがあって、面白い。
次が楽しみです。by 匿名希望- 0
おすすめ
不倫、最近ほんとに多いなって思ってたので漫画読んでみました。漫画も現実もゲス過ぎます。面白かったです。
by まちゃんんん!- 0
まさかの
これからどうなっていくのか楽しみです。まさかの警察官…笑いました。お互い既婚者、これからどう発展するのか楽しみです。
浮気してる人ってこんな感じなの?怖いんですけど!汗
ホテルには行ったけど、結局何も出来なかったから裏切ってないよ…て。え?してないかもだけど、そのつもりでホテル行ってるんだよね?それはもう裏切ってる…よね⁈てか、してないとか嘘だろ!て、自分ならそんな嘘つく旦那に余計ショックを受けそう。
ヒロインの反応とかは、自分も同じ態度をとりそうだなと、すごくリアルに感じました。by 匿名希望- 0
無理配信分しか読んでいませんが、おもしろい!旦那の不倫現場がテレビで映っちゃうとこ、笑える!ヒロインが心折れずに浮気ダンナをガッツリ懲らしめてやってほしい!