【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(46ページ目)

ダンナが優柔不断すぎる
どっちつかずな感じにいらつく…。でも主人公と近松さんが結ばれてほしいからこのまま離婚へ行ってほしい、個人的には…。
旦那がいる側の人間としてはかなり最悪!!
案外、普通の人が不倫してたらするんだよな〜
と思いながら読みました。by 匿名希望-
主人公の旦那が同じ職場の女性と不倫。
主人公のお友達は、主人公が働く幼稚園のお父さんと不倫。。。
あっちもこっちも不倫、、ってリアルにもあるのかなー。
旦那もホテルに入っただけといいつつ、何回も関係持ってる。旦那に腹立つよね。
別れて警察官とくっつけばいいのになーと思いながら読んでますby 匿名希望-
無料分だけよみました。絵は普通ですが、なかなか共感する部分が多くそれなりに楽しい作品です。やっぱり浮気されるともう信用できなくて冷たい態度になっちゃいますね、それでさらに不倫されてしまうし。夫婦って難しいですね。
男のサガ
男には二通りいますよね
快楽のために人の気持ち響かない人
快楽がちらついてもハドメがきく人
前者の人は自分だったらって
置き換えて考えらんないだろうな
自分はいいけど、やられるのはいやと
あまあまなやつ。by 匿名希望-
最低
旦那が悪い。
まぁ賛否両論なんだと思うけど、警察官の男の子が一番見てて可哀想になった。
早く別れて警察官の人と幸せになればいいby 匿名希望-
不倫がバレてなんとか奥さんに許してもらって、再構築中にも関わらず、ズルズルと不倫を続ける旦那。最低!
不倫相手も、スペックでこの旦那を選んでるだけで、本当に好きなのか全然感じられないビッ○。妊娠しちゃったエンドとか、まじやめてー!
あームカムカする。こんな旦那と妊活なんかしちゃだめー!by 匿名希望-
旦那最低
旦那最低。妻とは離婚したくないのに美人で可愛い職場の女子との関係を断れないとか許せない。でも実際こんな人いるんだろうなと思いながら読んでます。
旦那の浮気現場を、テレビ中継で偶然目撃?なんてあり得ない、と笑ってしまったけど、それ以外は、どんどん引き込まれる。購入して、ぜひ続きを読みたい。
気楽に
子供のいない人は、気楽に不倫できるのでしょうね。それとも人によるのかな。
物を考えない人達の物語です。by 匿名希望-