【ネタバレあり】初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~のレビューと感想(44ページ目)
旦那が最低です。主人公がかわいそすぎる。バレて反省してるのかと思いきや、、、ガッカリ。不倫相手の女も女で慣れた感じが嫌だ。
奥さん離婚して、警察官の人とうまくいって欲しい!!by 匿名希望- 1
旦那と不倫相手にいらいらする!旦那と別れて旦那は不倫相手とも終わって一人になって主人公は警察官と幸せになってほしい。不倫せずに進めてほしい。
タンナざまみろ
種無しってわかった時、バチ当たったって思いました。で、慰めてもらいに浮気相手のとこ行くとこも、ショック受けてなんだろうけど、全然同情出来ない。早くバレて別れて、奥さんは警察官と幸せになって、ダンナは浮気相手と一緒になったけど現実突き付けられて後悔して…っていう展開になって欲しい。ホント腹立つわ!
奥さんと警察官の純愛、楽しみです。by 匿名希望- 9
毎回旦那にイライラします。あと不倫相手の女の神志那にも。いつか2人に制裁をくだされる日を楽しみにみています。
待ち遠しい
一気に読みました! 更新が楽しみです。
それぞれの感情や、そこに至るまでの本人たちの経験、人生が細かく描かれてきているのでぐっと引き寄せられます。
どんな展開になるのか… 早く離婚して時松さんと新しくスタートしてほしい!
時松さんの潔い決断もカッコ良い!
結婚、夫婦ってどちらかが、利用している、ステータス的な感じだと絶対にそれは相手に伝わる。
2人には心で繋がった未来であってほしい〜! 続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 1
ダンナが優柔不断すぎる
どっちつかずな感じにいらつく…。でも主人公と近松さんが結ばれてほしいからこのまま離婚へ行ってほしい、個人的には…。
旦那がいる側の人間としてはかなり最悪!!
案外、普通の人が不倫してたらするんだよな〜
と思いながら読みました。by 匿名希望- 1
主人公の旦那が同じ職場の女性と不倫。
主人公のお友達は、主人公が働く幼稚園のお父さんと不倫。。。
あっちもこっちも不倫、、ってリアルにもあるのかなー。
旦那もホテルに入っただけといいつつ、何回も関係持ってる。旦那に腹立つよね。
別れて警察官とくっつけばいいのになーと思いながら読んでますby 匿名希望- 1
無料分だけよみました。絵は普通ですが、なかなか共感する部分が多くそれなりに楽しい作品です。やっぱり浮気されるともう信用できなくて冷たい態度になっちゃいますね、それでさらに不倫されてしまうし。夫婦って難しいですね。
男のサガ
男には二通りいますよね
快楽のために人の気持ち響かない人
快楽がちらついてもハドメがきく人
前者の人は自分だったらって
置き換えて考えらんないだろうな
自分はいいけど、やられるのはいやと
あまあまなやつ。by 匿名希望- 0