みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
旦那にもイライラするし、警察官の奥さんにもイライラするし、旦那の浮気相手もイライラするし!
気になってやめられません。by 匿名希望- 0
自分自身既婚者だからなのか、主人公の旦那が情けなく、優柔不断でイライラする。
不倫も浮気もやっぱりするもんではないなと思う。、by 匿名希望- 0
最悪…
旦那が本当に最悪すぎる。
不倫相手と別れずにズルズル関係続けて、奥さんのこと舐め過ぎ。
旦那の同僚の人が言っていた、不倫した旦那の子供なんて産みたくないという言葉はその通りと共感してしまった。
旦那は最悪だけど、先が気になってしまう漫画です。by 匿名希望- 1
いらいら
クソ旦那も 浮気相手も 見ていてムカつくムカつくムカつく
主人公が 幸せな結末をむかえなかったら どーしようぐらい ムカムカ
天罰くだりますようにby 匿名希望- 0
何がきっかけになるかわからないよね。不倫は世間的には良くないイメージだけど、なんとも言えない心境になっちゃうな。
裏切り
ずっと同じ気持ちではいられない。
それなら何故、結婚なんてするの?
家族を作るため?
読んでいて辛くなる。by 匿名希望- 0
いろいろ
どうなるんだろーって思うけど続きの更新が遅いしで早く読みたい願望がありすぎてウズウズ状態早く更新していた抱けることを願ってます!
ちょっとイライラします
主人公のはっきりしないところと、主人公は旦那さんの優柔不断なところにイライラしました。話は面白いのでついついハマって読んでしまいました。
うーむ
面白そうだなぁ、と思い途中まで読みましたが、あまり個人的に好みではなく途中やめになってしまいました。
こういう一見、愛妻家な夫が一番腹立つけど、実際、こんな風に浮気からズルズル不倫へと抜けられなくなって行くんだろうな。
こんな男はギャフンと言わしてやりたい!
スッキリする結末を期待しますby 匿名希望- 2