みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不倫に純粋とかある?
    んー…やっぱり浮気や不倫は許せない。
    どんな事情あろうと。捨ててしまえばいいのに。
    イラストも、古く感じます。

気楽に

子供のいない人は、気楽に不倫できるのでしょうね。それとも人によるのかな。
    物を考えない人達の物語です。

もったいない

女子トークの内容からの想像より実際が内容がとってもうすっべらい。もと濃い感じだったら読みごたえがある気もするが、じっくり読みたい感じがしない

ゲスい‼️

みんながみんな ゲスい‼️
    不倫物 腹立ちますわー‼️
    一番ムカつくのは 主人公の旦那に、チョッカイかける女ね、超自己中。主人公の旦那もムカつくし、早く別れてしまえって感じ‼️
    イライラするけど、続きは気になる‼️

もうこの俊一ダンナだめ。奥さんの心のざわつきは、旦那の浮気の心の空虚を埋めたいだけなように思う。失った信頼はこの俊一のような流される人とはやり直せない。とっとと縁を切ってやり直して。俊一とカンナ、もう勝手にして。イラつく。

旦那ふざけすぎ

こんな旦那いらない。相手の女も汚らわしくて嫌。慰謝料取るべき!読んでてイライラする。あと更新が遅いし1話ずつしか読めないってのが気に入らない。まとめて複数で更新してよ!読む人いなくなるよ。

男が最低。そして更新遅すぎ

妊活の夫婦の男が不倫してる話。
    男も相手の女も最低すぎます。続きは
    気になりますが、1ヶ月待ってめちゃくちゃ
    短い1話しか更新しないって読者なめてるんですか?長い1話だったらいいけど、たった数ページを1ヶ月1話だけ。進むのが遅くてストレスです。

こんな不敵な不倫女いるかな?って感じです。別れ話以外なら話聞くとか強気な発言は現実味がないか、余程のメンヘラ設定にしたいのかな?いきなり愛の巣とか言ってアパート契約するのも、そこまで相手の男にのめり込む理由が伝わってこない。火遊びとしか言いようのない内容なのに、やってることはついていけない。不倫でも恋愛で共感できない話は面白くない

弱い男

最悪な男。奥さんがかわいそう。さっさと別れてしまえばいいのに。

ものすごく

いらっとする漫画でした。主人公の旦那が本当に無理だと思いました。あと絵が好みではない。。。これはあくまでも主観です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全50件