みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)

何一つ魅力も共感も感じない

キャラ全員、1人も魅力のカケラさえも持っていない。
    かといってリアリティも無く、キャラがブレるから全く共感も嫌悪さえも無い。
    ストーリーにも面白みがなく、ただダラダラ展開。絵ものっぺり。
    作者が何を伝えたいかもわからず、何の意味も感じない漫画。時間をかけて書き上げ、印税が支払われることに疑問さえ感じる。

by akskr

逆ギレ!

えっ、今度は逆ギレですか?サイテー夫だな。妹ちゃんの動きに期待

9話まで

無料分の9話までしか読んでないけど、旦那の身勝手さに呆れ果ててます。浮気したとバレた後に嫁とやろうとするなんて、嫁側からしたら気持ち悪いの一択しかない。今後の展開がどうなるのかは分かりませんが、浮気夫なんか許さなくていいと思う。自分も浮気して好き勝手していいんじゃない?

絵のタッチが好きじゃないので普段なら読まないんだけど、何だか切なくて続きを読まずにいられませんでした。

不快感しかないです。
    まずは旦那がバカだなぁーと思うけど。結局はみんな同じ。自分が不倫をされて傷ついているのに、自分もそこへ逃げる。人間の弱さでしょうか。

相手がフリーなら悲しむ人は居ないけど、フリンって相手にはパートナーが居るってことだよね?
    て事は絶対に、悲しむ人が存在するんだからやめて欲しい‼️
    てことで、美化はイケナイ

くそ野郎

こいつ、まぢクソ野郎だな。
    不倫相手にどはまりするなら、はよ土下座して、慰謝料払って離婚してもらえ!相手の身体にドップリはまり、顔にもドップリはまり、しかも、
    不妊の原因が自分でそれを不倫相手に慰めてもらうなんて、愚の骨頂!
    再構築は無しでお願いしたい!

共感出来る登場人物が1人も居ない。

やっぱり共感出来る登場人物がいないと、気持ち入り込めない。

絵もイマイチだし、ストーリーもイマイチ。
    無理して無料分だけ読んだ感じ。

まず主人公の旦那が気持ち悪い。
    気持ち悪いって言うのは不倫をしたからって言うんじゃなくて、

初恋の黒歴史?の影響で高望みせず自分に合った人と結婚する的な決意してるのが奥さんである主人公に失礼。

性格が優しいのかも知れないけど、職場に新しく入った女がいかにも外見だけでガサツな人間なのに言い寄られてコロっとヤっちゃってるし、

奥さんにバレてこれで終わり!とか思ったくせに女のペースにまんまとズルズル…

主人公も主人公で不倫発覚後旦那にイライラしつつ、
    同じマンションの警察官との関わり方が…

その警察官の汚部屋に平気で招かれたり…

ちょっと浅はかなストーリー設定で、ギブアップです。

残念。

無料の9話まで読みましたが、なんだか残念な感じです。どんなふうに進んでいくんだろう…幸せはみえるのかな…

初恋ってみんな特別だと言いますが、そうでもないのはわたしだけでしょうか?
    しかも初恋の人に似てるから不倫って、そんな簡単なもんですか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全50件