みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
なんか、切なくて好きです
初めはどろどろした、サレ妻が浮気をやり返すみたいな話かなぁと思って読んでいましたが、ちょっと少女漫画的な感じでキュンとなります。
by みどりのみーこ- 0
先が気になる
無料分を読んでいます。
先がすごく気になります。
色々な家庭事情ってありますよね。
こうゆう漫画を読んで、自分の家族ばっかりじゃないんだって思って生きてます笑by にゃふにゃふにゃふ- 0
うーん....
あほな旦那ですね。証拠のこんなに残すなんて考えられません。ラブホテルの領収書残す奴なんていないでしょう。
by 光チャン- 0
無料分だけ読みました
旦那さんがリアルすぎる…特段にかっこいーわけでもなく、どこにでもいそうな人でこういう風に不倫沼にハマっていくのかな…なんて思いました。
主人公と時松さんに、ドキドキしてしまいますが、W不倫になったら本末転倒ですね!
身体の関係もだけど、心もってかれちゃうとなぁ…
不倫って考えさせられる…by ともみ123- 0
内容的には続きがきになる感じではあるけど、不倫ものって読んでて疲れますね。感情移入しすぎてるのかもしれませんが
by す‘‘@- 0
不倫は絶対だめです‼しかも、奥さんにばれて以来ご機嫌取りに腹が立つ~でも、奥さんに新たな出会い、そこがどうなるか気になってます。
by やぎ~- 0
不倫されてずっと一緒に住むのは辛い…警察官の人、イケメンだから早くそっちに乗り換えればよいなと思ってしまう。
by ローリングヒル- 0
不倫はいけない!
するなら、フリーになってから。
と友達とにもちゃんと言わないと。
いざ、自分がされて傷ついて、主人公、どうなるんだろう。by ゆか87- 0
不倫がテーマなのか
不倫を題材にしていて
いまの世の中を現しているかんじ。
警察官のご近所さんの奥さん…こんな人周りにいないから不思議だなあ。十人十色ですね。by うぃずらぶ- 0
いやぁ
こういう作品書く人いるかるさ不倫が良いことみたいになるよなぁ。不倫も浮気もアウトですから普通に笑笑フィクションだったとしてもダメです笑
by 鬼舞辻無惨- 0