みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ドキドキ
旦那さん、ひどい。
でもすごく登場人物の感情がリアルで見入ってしまいました。
まだ続きを読んでないので楽しみです。by 匿名希望-
旦那ムカつくわ!
不倫ネタの本は多いけど、これは面白くてどんどん買っちゃいました。
不倫のキッカケとかがらやたらリアルで面白い。
こうやってみんなズルズルと不倫するのかなぁ。by 匿名希望-
お試しだけ読みましたが続きが気になって。。。不倫はよくありませんが、誰にでも起こりうることだと思います。
面白かった。身近に、こうゆう人いる感じだなぁと思った。男女の関係ってなんだかなぁ、って思いました。
中々.........
こうゆうのめっちゃ好きです(灬º 艸º灬)
大人になってからしか分からないことありますよね.........笑
私的には続きがめっちゃ気になります(*´꒳`∩)by 匿名希望-
引き込まれます
不倫話は、あまり読まないようにしていますが、このお話はなぜか課金せずにはいられませんでした。
この旦那さん自身もなぜ不倫してしまったのかよく理解していなさそうだし、かといって自分の身の丈に合った女性と一生幸せに暮らすって、そんな理由で結婚ってないなぁと思います。
穂波も旦那さん以外の男性に惹かれつつあり
人生ってわからないですね。
続話が早く読みたいです。by 匿名希望-
旦那さんにもいいわけありそうだけど、こういう不倫はきっともう無理だな、奥さん的に。それに警官の人との今後も気になります。
わかるっ!
俗に言う身体の関係のためのいやらしい不倫ではなく、心が弱い時にどうしても惹かれてしまい、ダメだと思っていても心をコントロールできない…そんな気持ちが痛いほどわかります。続きを楽しみにしています。
リアル
不倫が題材のお話が、世の中溢れてるけど、このお話はなかなかリアル!
最初優しそうな旦那さんが浮気してて、うわっ最低〜!とかって思ったけど。
旦那さんの初恋の相手に似た職場の同僚とのやり取りを読むと、お互い恋に落ちちゃうかもな〜、と思った。勿論不倫を肯定してるわけじゃないけど。
仕事のミスをフォローしてくれたり、相手の意外性に気が付いたり、小さな事で距離縮まるんですよね。
そういう内容が、わりと細かく描いてあり、共感してしまった。
奥さんのほうも、警察官のご近所さんといい感じで、やばい、惹かれそうだぞ〜。
続き早く配信して欲しいな。by ぐみにゃんさん-
題名に惹かれて…
題名に惹かれて読みましたが
展開がすごい!!
普通に幸せそうなのに浮気や不倫は
当たり前のようになってる世の中の
リアルな漫画です!by 匿名希望-