みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

不倫って意外と身近に…
最近ドラマや映画、漫画だけじゃなく 実際に不倫してる人はすごい多いなと思います。 フィクションだからこそ 面白く見れる部分はたくさんありますが この漫画はすごくリアルな感じがして 心が痛いです…^^; ですが 続きが気になる…!と思える漫画で 最後まで絶対に見たいと思っています。
あるあるある
これはリアル!本当にあるよこんな話。すごくドキドキしながら読んでます。展開がドラマ化しても良さそうなくらい細かく繋がりもあってヒヤヒヤする笑
無茶苦茶ムカついた
主婦目線で次々と購入して読んでしまった
主人公の奥さんが可愛そう。
旦那が凄くムカついた。続きがでたら即購入したいby 主婦歴20年ちょい-
ドキドキ
旦那さん、ひどい。
でもすごく登場人物の感情がリアルで見入ってしまいました。
まだ続きを読んでないので楽しみです。by 匿名希望-
旦那ムカつくわ!
不倫ネタの本は多いけど、これは面白くてどんどん買っちゃいました。
不倫のキッカケとかがらやたらリアルで面白い。
こうやってみんなズルズルと不倫するのかなぁ。by 匿名希望-
お試しだけ読みましたが続きが気になって。。。不倫はよくありませんが、誰にでも起こりうることだと思います。
面白かった。身近に、こうゆう人いる感じだなぁと思った。男女の関係ってなんだかなぁ、って思いました。
中々.........
こうゆうのめっちゃ好きです(灬º 艸º灬)
大人になってからしか分からないことありますよね.........笑
私的には続きがめっちゃ気になります(*´꒳`∩)by 匿名希望-
引き込まれます
不倫話は、あまり読まないようにしていますが、このお話はなぜか課金せずにはいられませんでした。
この旦那さん自身もなぜ不倫してしまったのかよく理解していなさそうだし、かといって自分の身の丈に合った女性と一生幸せに暮らすって、そんな理由で結婚ってないなぁと思います。
穂波も旦那さん以外の男性に惹かれつつあり
人生ってわからないですね。
続話が早く読みたいです。by 匿名希望-
旦那さんにもいいわけありそうだけど、こういう不倫はきっともう無理だな、奥さん的に。それに警官の人との今後も気になります。