みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少し読みました。
    ごもっとも。と共感続きです。
    1番しんどく 行き場の無い瞬間に絶妙なフォローをしてくれたご近所お巡りさん。

お知り合いとしても、距離の詰め方難しいですね。

不倫は反対ですが、、。

ほのぼの夫婦の平穏な日々を壊す悪い女カンナがなかなか悪どい。夫も流され過ぎててズルくて嫌なやつだけど。
    妊活しようと健気に頑張る主人公、幸せになって欲しいな。

意外と面白かった

絵もタイトルもなんとなく古くさい面白くない内容かなと思っていたら、どうしてどうして面白い。個人的には旦那が高校時代の思い出から今の不倫にズブズブと落ちていく心情がなるほどねなるほどねと思った。世の中でもなんであんな素敵な奥さんいるのによりによってこんな相手??という話があるけどほんの心の隙間やタイミングでハマっていくのね。決められた生活の中での恋、この人に嫌われたくないという気持ち。危ない危ない

切なくなってきます

様々なカップル&男女が入り乱れて、少しずつもつれた糸が解きほぐされる感じです。リアルで嫌味のない展開で、時に残酷😑

ドキドキ

とりあえずドキドキー
    好きだけど緊張してみてしまう!
    今から楽しみなので読み続けていきたいと思いますー

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入してみようかと思います!

男なんて

けっきょく男なんて欲に勝てないんじゃなかろうか。まぁ女だってそんな人もいるだろうけど。覚悟して溺れるならいい。覚悟して。

気になったけど

気になって無料分一気読みしましたが、簡単な時松さんとハグしちゃうのが全然理解できず、展開が早すぎていまいち。

なんかムカつく登場人物が多いなあって印象!読んでいてイライラしてしまう!人は誰でも間違いを起こすのか?

by yetts

不倫は何一つ良いことない。一回の過ちから次々と穏やかな日々が崩れだしちゃうんだなぁと改めて思いました。次も気になる!