みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ごく平凡な夫婦だったのに、夫が年下美人にそそのかされて不倫関係を持ち、そこから関係は修復不可能なほど崩れていく。

男女ともに絵が冴えない。そして冴えない夫婦の不倫もの。ってちょっと嫌悪感しか沸かなかった。子供いないのが救い。

裏切った旦那が許せない。裏切ったくせに、いままで通りを望む旦那も嫌な感じ。あと、浮気相手の女も、すごくいやなかんじ。

無料分まで読みました。
    いるよねー、だらしない旦那さん!!
    あんなの優しさじゃないよね。
    被害者?のはずの、主人公もだらしなく感じ好きになりません。
    とっとと離婚して好きな人と堂々と恋愛すれば良いのに。
    子供もいないのに結婚生活を続ける意味が分からない。

旦那が最低で、途中で読むの辞めました!本当に、イラついてしまい、嫌いなタイプ!ヒロインに同情してしまい、応援したくなります!

私の知り合いの奥さんは旦那が浮気してるのを知りながら、3人目の子供を産んでましたょ(笑)実際の現実はそこまでふてぶてしく逞しくないと、やっていけないんでしょうね。個人差はあると思うけど、この主人公は早くダメ夫を捨てた方が良い!!

つらい

読んでて辛くなりました。
    個人的には、初対面の方にパンとかもらったら気持ち悪いです。距離感が近いなぁと思ってしまいます。

気になって読んでるけど、やっぱり胸糞悪い。旦那が1番悪いと思う。優柔不断すぎる。不倫相手の女も悪いけど、断らない旦那が最低。いらいらしかないので、もう読みません。

気持ちの悪い旦那はいらない。

嗚咽しそうな旦那ですね。

不倫するなら、堂々とせよ!子供なんぞは作らんでよし!!!

人生1回!こんなくだらない男のために悩む必要性はないよー。こんな人、まあいそーやね。

進みが遅い!

ずーっと旦那にイライラして何ヶ月か読まなくて最新話読んだらまだ内容進んでないし
    旦那はずーっとクズ
    不倫女もずーっとクズ