この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/05/15 11:59 まで

作家
配信話数
100話まで配信中(33~50pt / 話)

3.5 評価:3.5 1,770件
評価5 18% 313
評価4 33% 583
評価3 38% 672
評価2 9% 151
評価1 3% 51
11 - 20件目/全313件

まず、この、主人公の旦那結論最悪。
    やめようやめようがやめれない沼なんだろう。
    わからなくもないが仕方ないから

面白い!

今、ドラマも観てますが、
    ちょっとあんな男でも、不倫出来ちゃうなんて、
    なんて世の中ちょろいんだ!
    時松さん、素敵だし、奥さん最低だから、これから、こっちも道ならぬ許されない恋が始まっちゃうのかな。

最低な男

ネタバレ レビューを表示する

結局は自分が一番大事な男と女が不倫をするのね。
    全て自分目線だね。

可哀想なのは警察官の奥さん。
    不倫浮気ではなく、ただただすれ違い。
    でも、自分を見てくれない人を追いかけたり、しばったりは本当に自分の時間の無駄。
    ギター少年が彼女を救って欲しい。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になる早く読みたい!!!
    旦那があほすぎて痛い目会えばいいのに!!!怒
    警察官の人と早く一緒になってほしい!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の夫が不倫。反省したフリして水面下では続いてる。分かったときつらいんですよね。そして事あるごとに思い出しては悲しくなる。そんなとき、時松さんが現れる。この先どんな展開なのか、楽しみです

不倫て

ネタバレ レビューを表示する

日常の延長にありますよね。決していいものではないし、大事なものが壊れて元には戻らないけれど、、、なんか同情してしまう

by Itchy

色々な不倫

ネタバレ レビューを表示する

不倫は不倫でもレベル違いのクズカップルが沢山出てきて面白いです。毎回、不倫相手の方が本妻より美人タイプばかりなのは漫画にしては珍しいなと思います。主人公も離婚話をするにしても第三者を交えたり早く行動すればいいのにとモヤモヤしました。

ムカつくんだけど面白いです。不倫するにしてもこんな身勝手自己中な男おる?!ほんまムカつくし、しまいにはあまい嫁にまでイラつくしまつ。でも気になって読んでしまう。

初恋を言い訳にするな

ネタバレ レビューを表示する

実らなかった初恋の人に似た手の届かない美人に誘われて、まんまと罠にかかってしまうクズな夫が情けないです。
    画像にたまたま映っていた事で疑われた妻が調べると、お財布からホテルの領収書が出て来て、すぐバレる。しかも、ホテルに行ったがしてないとか、初めて会ったひとで二度と会わないとか、口から出まかせを言って謝るのだが、実は相手は勤務先の同僚で、別れる気はまるでない。
    読んでいて夫の程度の低さに腹が立って、ヒロインは仕事もあるし、早くこんなクズな夫を見限って欲しいです。

主人公と時松さん、お似合いだと思う!

ネタバレ レビューを表示する

主人公と時松さん、どちらも早く離婚が成立して欲しい!しかし、どちらも配偶者が自分勝手な理由で執着している面倒な人達なので、上手くいかない。主人公と時松さんが優しくお人好しなのもなあ。主人公の夫は不貞行為を浮気がバレても嘘をついてまで続けたクズだし、時松さんの奥さんは夫を財布としか見てない。これで離婚ができないって、本当に何故ッて思う。
    主人公の妹ちゃんが頼もしい味方なので期待したいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー