みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

結婚相手
2人とも結婚相手が悪すぎる!!!
財前さんの奥さんも最低だし、主人公の旦那も最低。
痛い目にあって欲しい。by あらまはたら-
旦那きっしょい、でもこういうのいる
自分の都合の悪さを隠しながら、自分の都合優先で浮気する人間。
こういう人は男女問わずにいて、こういうのに限って問い詰められると
証拠はあるのかと開き直ってみたり、絶対に何もなかったとしらばっくれたり。あるある。
人間として不誠実すぎて、一緒にいるのが気持ち悪くて離婚したくなる主人公の気持ちが普通じゃないかな。
それなのにこの旦那ときたら逆ギレまでするし、
自分のやったことを差し置いて奥さんのことを疑い出したら
無理やり引っ越しはするし、一体どんな神経してるんでしょうか。
この主人公、一応手に職はあって働いてるみたいだし、
私なら即、別居するわ〜。by もんもん5061-
無料
無料の試し読みが試し読み読みになってない、タイトルから予測はつくけど、判断するにはもう少しなんとかならないのか。
by ケイくん-
穂波の旦那にめっちゃイライラ!自分は散々不倫しといて、相手がいなくなったら奥さんに執着してまじクズ男。
穂波の優柔不断さにもイライラ。
もう早く時松さんとくっついてほしい。by レイア✩.*˚-
もう少し、、、
とりあえず不倫の話だということはわかったけれど、試し読みが短すぎて、どうにも判断できないかな、、と。
by こあらの里-
うーん。
スカッとストーリーを望んでいる人は見ない方がいいかも。旦那も旦那で最低だけど、はっきりしない主人公にイラッとしてくる。次は見ないかなー。。
by 李廉-
夫婦にあるあるの中のときめき
結婚しても、アイドルや異性が好きな人多いですよね。リアルにならないから不倫になりませんが
それも含めて、お互いを見なくなった夫婦関係って、どう維持して、寂しさを紛らわせるか、読んでてグルグしました。
浮気も不倫も、自分のパートナーを軽くみた、裏切り行為なんですよね
一人で美味しいもの食べちゃった時、家族にごめんなさいって思うのに、浮気や不倫する人は何も浮ばないのかな…といつも思う。
なのに、復縁しようとする。なぜなんだ。by むちゃ太郎-
リアルで嫌悪
地味にリアルで、主人公の旦那に嫌悪感を強くもつ。
もてない人が不倫するとこうなるよね、って感じ。
妹が不倫されて、すごく苦しんでいるのをみると読み進めるのもしんどくなるくらいのリアル描写です。by ふうがいどう-
気になる
イッキに読みすすめてしまいました!主人公の旦那ムカつく。全然完結してなーい(。>﹏<。)続き気になります。
by めろんといちご-
ズルズル買い続けてますが。。
話がまったく進まないし、更新も遅いしでいい加減ダレてきました。。
もう少しテンポアップして欲しいです。by ウーパールーパーの飼い方-