みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
続きが
続きがきになる。。。
不倫はわるいことだけど、ハマってしまう。
自分の都合しか考えない不倫をすごく上手に描いてます。
何一つ共感してはダメだけど、見てしまいます。笑笑by あんみつ姫888- 1
釈然としない旦那にムカつくけど、自分もそうだと思いました。妥協したならしたで、最後まで妥協し続けるべきかもしれないと実体験と重ねました笑
by marumaru19- 0
9話まで
無料分の9話までしか読んでないけど、旦那の身勝手さに呆れ果ててます。浮気したとバレた後に嫁とやろうとするなんて、嫁側からしたら気持ち悪いの一択しかない。今後の展開がどうなるのかは分かりませんが、浮気夫なんか許さなくていいと思う。自分も浮気して好き勝手していいんじゃない?
by とらりひょん- 0
リアルでした
なんかありえそうだなー
ってことが多くで
続きが気になる作品です‼︎
購入してみようと思います‼︎‼︎by あけさん12- 0
毎日無料で一話ずつ見てます!引き込まれる面白さ!リアリティがあっていいてすね。明日は我が身か!とも思っちゃうような感じです!続きが気になる!
by でかまるさちこ- 0
絵のタッチが好きじゃないので普段なら読まないんだけど、何だか切なくて続きを読まずにいられませんでした。
by あーさんまるもうけ- 0
穂波に共感
旦那様のことを信じていたのに裏切りを知った主人公が、似たような境遇の同じマンションの優しい住人に共感し、惹かれる気持ちはわかるな。
by ブラウンライス- 0
相手がフリーなら悲しむ人は居ないけど、フリンって相手にはパートナーが居るってことだよね?
て事は絶対に、悲しむ人が存在するんだからやめて欲しい‼️
てことで、美化はイケナイby いっしっしー- 0
リアルにあったかのようなストーリー仕立てでした。どうなっていくの目が離せなくなりました。結末が気になるところです。
by きむちろ- 0
ワクワク。
絵を見たらワクワクしてドキドキして楽しみになりました〜どんな風に展開していくかが気になるし楽しみです♪面白いそう
by ノンまま- 0