みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

不倫だけど、ギトギトしてない感じがいいです。悩みながら、恋なのかなぁとゆるゆると進んでいく感じで。実際はこんな感じで、踏み込まずに不倫に至らずに過ごしていくんだよね。
by yoshiko.t-
人の気持ちは変わるものだから仕方ないって思いもある。リアルだと思いながら読み進めています。ダブル不倫に発展してしまうのか?
by ぶほっこ-
旦那が
主人公の旦那がムカついてムカついて…。フリン相手の女も相当だけど、ほんと信じていた人が息を吐くように嘘をつけるなんて…ショックすぎる。
by ときときほほほ-
分かるような
旦那さんの気持ちもすごくリアルに描かれてて、けっこう面白いです。続きが気になるので課金して読んでみます。
by こまっティーナ-
恐ろしい…
あまりにも現実にありそうで…なさそうな…でもなんだか人ごとではないような気も…
相手を信じるしかないけど、うそをつけなそうな旦那さんが普通にサラッとうそをつけるところにショックです…by おやしらず-
どの立場の目線で読んでよいのかわからなくなってくるけれど、おもしろい。絵はあまり巧くないし、好みではないから、無料分だけと思っていたけど、購入しました。
by ゴロゴロ暇人-
ふりん
相手に流されたら終わりだろうし
なにか情緒が不安定だったり
むしろ、健全であっても何かをきっかけに
始まってしまうんでしょうね。
職場の人との不倫が一番身近ですね。by ななななな007-
ダンナにイライラします
あっちにフラフラ、こっちにフラフラはっきりしない。不倫女といい早く痛い目見て欲しい。主人公と相手役はそろそろ少し報われて欲しい。
by うっちげん-
旦那て不倫女が最低すぎる
結婚3年目、ラブラブだと思っていたのに、旦那が浮気。真面目な旦那だったのに、全く不倫女に振り回されて、読めば読むほどイライラするし、妻に対する愛情がない様に思う。不倫女は図々しくてイライラするし、とにかく主人公が可哀想すぎます。
by ふんふんふんふん-
最低
この不倫女ヤバすぎる。
どこまで図太い神経しているんだ?と思ってしまう。痛い目見ればいいと思う。何もかも上手く行くというのは無い。by ♡にゃんちゃん♡-