みんなのレビューと感想「初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
旦那まじウザイくない?
ほんと無理なんだけどあんな男。ちょっとまいってんのかもだけど、こっちもまいるわ!!勘弁してあげてほしい。by e-ra- 0
続きが気になる!!
不倫は肯定しないですが、それぞれの配偶者がクソすぎて同情はしてしまいます。これ以上泥沼にならないで…
by hm729- 0
進みが、、
主観ですみませんが、1話が短くてダラダラと進んでいる感じがします。主人公には幸せになってもらいたいけどなかなか上手く進まずモヤモヤしてしまいました。
by ゆっきーーーーーんぐ- 2
みんな、ドロドロしてきてちょっと怖いかも。一番びっくりなのはヒロくんの奥さんだけど‥香のやり方もなんだか後味悪くどんより感じてしまいます。
穂波は苦しそうで、それも切ないけど。
今後の展開、楽しみにしてます。by 春休み🌸- 0
なんか!
お二人はお似合いだと思うのですが、どうして、旦那さまは迷って他の女性と関係を持ってしまったのでしょうか❓
by pkM- 0
次回までが、、、
様々な人間関係から広がるそれぞれのストーリー。それぞれがとても個人的にハマる内容です。
たか次回までの期間が空きすぎて内容を忘れてしまうので、更新を早めていただきたいです!by わこぷく- 0
不倫でこんなにも周りが見えなくなるかね
みんな勝手でわがまま。良くないと分かっていながらズルズルとハマってしまうのが不倫なのか…変に美化されておらず、リアルな漫画だと思う。だれも幸せになれそうもない。
by ぴえーるえるめ- 0
不倫は罪なのか
不倫は罪なんだろうか、これは純愛なんじゃないかと考えさせられる内容ですね。それぞれ、色んな立場もあって、考え方もあって、のめり込んじゃう内容です。
by ぬけさくぬけこ- 0
やだなー
なんかやだなー。
ふりんは、やっぱりだめだよ。
ダメだとおもうと、がまんできなくなるのかな。
好きな気持ちがあるのいいねby まゆゆゆゆゆゆま- 0
早く先を知りたい
ご近所さんと恋に落ちる…。ドキドキのシチュエーション。そらも、相手がマジメな警察官。今後の展開が楽しみ!
by shin-saki- 0