【ネタバレあり】きょうだいごっこのレビューと感想(6ページ目)

笑いもありでなかなか面白かったです。
    私もひとりっ子なので兄弟がほしい気持ちがわかります。でも理想と現実は違くてビックリの連発やうまくいかない事もしばしば。
    だから最後には仲良くなって本当によかったと思う。続きがあったら読みたい作品です。

ほのぼのした
    可愛いお話です。
    絵お内容がとてもあってて
    展開の進み方もとても
    良かったです。
    ただ思いのほかあっさり
    完結してしまいその後の
    ストーリーが気になります。

突然かっこいい兄弟ができるのはいいとして、海外赴任に置いていかれるのは無しじゃないですか?設定に思わず笑ってしまいました。

こんなイケメン二人にかこまれて
    生活したい!二人ともとにかく
    りおに優しい!りおも二人のこと
    ほんとのきょうだいみたいに
    理解していって、でも二人は
    りおの取り合い!!?みたいなとこが
    見ていてドキドキします

少女漫画によくある話ですが、とてもイケメンな2人なので他のお話より3割り増しで面白いです笑 どっちかとくっついてしまうのが悲しい、、

漫画の中の世界って感じですが、嫌いじゃないです。
    王道の三角関係ラブストーリー。
    絵も好きな感じで読みやすいと思いました。

無料分だけ読みました。
    ずっと兄弟に憧れていた主人公がある日男の子の、兄弟の家に一緒に住むことになる。
    兄弟でしかわからない空気感など一緒に暮らしてみてわかる感じとかに戸惑いながら心を通わせていくってな感じですかね?

設定に無理があるのと、兄弟のツンデレ加減が全く読めず、イマイチ感情移入できませんでした…主人公が寂しい感は伝わったきたのだけど。

突然イケメン男子2人ときょうだいごっこって。
    クールでイケメンの兄とチャラくてかわイケメンの弟☆この先3人の中で恋が始まるのかな??
    今の時代、名前だけじゃ性別わからないもんね~
    しかも自分の息子と同じ名前、同じ漢字だったのには笑ってしまった!

三角関係というかなんというか…義兄弟恋愛ものです!兄弟の憧れが強かった主人公がとあるところに預けられ義兄弟になりそれから恋愛に発展していく模様です。兄弟喧嘩の仲裁したりみんなでご飯食べてる様子はまさに兄弟でした!