【ネタバレあり】きょうだいごっこのレビューと感想(5ページ目)

好き

イケメン兄弟と同居、取り合われるなんて、すっごく羨ましい設定だなと思っちゃいました!
    非現実的なストーリーだけどもど~してもこんな経験してみたい!って思ってしまいます!

きょうだいごっこっていうタイトルから、親の再婚で義理の兄妹になるのかと思いきや、何やら思っていた内容と違いました(笑)これはこれで面白い!でもフリをする理由がそれって…しかもそんな簡単に詐称していいのだろうか(笑)

ゆかい

もっとキュンキュンかと思っていたけど、おもしろい要素が含まれていてもっと先が観たいと思ってしまうほど!

気になる

イケメンきょうだいといきなりおやなしでいっしょに暮らすってそういうじょうきょうを有りとするおやもなぞだけど、話は気になる

キュンキュンしました

猫系の兄と犬系の弟に挟まれてキュンキュン生活、めちゃめちゃ憧れます!どっちとくっつくか楽しみにしながら読んでいたのでまさかの終わり方でしたが、続編を期待したいです。

^_^

ある兄弟と同居!
    無理矢理な性格ですが兄弟イケメン^_^
    兄はクール?みたいで弟は元気?な感じで対照的です!
    どちらとくっつくのかな?^_^

降って湧いたようなイケメン兄弟との同居生活。
    てか、両親ドライすぎるだろ。。成人もしてないひとり娘を置いて海外赴任てちょっと考えられない。

こんな二人と兄弟になれたら毎日ときめいて幸せなんだろうなーっと羨ましくなります。この三人の関係が今後どうなるのかはわかりませんが、どんどん読み進めていける作品です。

イケメンと冷めるなんて羨ましい!!!
    悩み事はたくさんあると思うけど、羨ましいし楽しそう、、、
    続編見てみたいです

総体的には面白かったんだけど、最後のもう住めないかも→新聞部の取材会見?の無理やり感が否めなかった…。ただ、停戦もする事になってたんで片方に転ぶ訳でなく兄弟としてのストーリーが続くと一瞬期待した所で終わってしまったので悲しいです…続編出ても兄弟として成り立っていくストーリーだったら嬉しいな〜