みんなのレビューと感想「きょうだいごっこ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
主人公のキャラがすごく可愛いです!
ひとりっ子の人は共感できる部分もあるんじゃないかなぁ?と思います。by 匿名希望- 0
設定にやや無理があります。年頃の女子を男子のいる家庭に預けるってなかなかないのではないかと思います。
三角関係って漫画で観たら面白いけど、自分が実際その立場だったら絶対友達優先しちゃう。今後に関わるから笑
絵がかわいくかっこ良いので、こちらの作家さん好きです。恋愛のキュンもあり、両親から愛情を注がれなかったヒロインが、兄弟ができて暖かい家族愛を得ていくジーンとする場面もあり、良いお話でした。良かっただけに、まだまだ続きが読みたくて星4つです。
広告から見て全話買いました。
完結してる作品を広告に出すのはすごくよいと思います。
話のボリュームもちょうどよく、読みやすかった。by 匿名希望- 0
きょうだい、私も憧れなので、羨ましい限りです。
ただ、少女漫画的に、どちらかと恋に落ちるとか想像していたんですけどね〜
ちょっと残念です。by 匿名希望- 0
イケメン兄弟にドキドキする!
りおちゃん、可愛い!ヒロインにありがちな変なウジウジさがなくていいです!そして、イケメン兄弟が格好いいんですけどっ!こんなとこで終わりなんてーー続編熱望します!!!
イケメン兄弟と同居は王道ですが、2人とも魅力的でどちらを選ぶのかドキドキでした。長い作品ではないのでさらっと読めてよかったです。
兄弟が可愛い!
わあしはだんぜん、犬系弟が好きですが、この3人の関係がめっちゃうらやましい。
こんなふうに一緒に住めたら、毎日めちゃめちゃ楽しいだろうなと。、by 匿名希望- 0
ホントだったら楽しい
こんなうまい話もないから読んでいて楽しいです!じれったさも無く進展するのでまた次、また次と読みたくなります。