みんなのレビューと感想「きょうだいごっこ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分から読み始め、気付けば全話購入してしまいました!全話一気見しやすい量ですが、少し物足りなく感じてしまいました。続編希望します!

こんな

こんなイケメンな2人の兄弟偽物でもいいから欲しい。私はお兄ちゃんが好きです。無愛想に見えて実は優しいところ

意外!

イケメン兄弟と「兄弟ごっこ」で、イケメン兄弟が璃央ちゃんを好きになってどちらかと結ばれるかと思っていましたが、兄弟仲が良くなりHappyEndという形で予想を裏切ってくれたことが嬉しいですね!
    大体、血の繋がってない兄弟になる=どちらかと恋愛みたいな作品多いので、逆に面白かったです。
    まぁ、でもなんとなく続編みたいなものを想像するならやっぱりどっちかとくっつくのかな?というのを匂わせる表情や言動もあり、読者側に想像させてくれるのも良いですね!

きょうだいごっこっていうタイトルから、親の再婚で義理の兄妹になるのかと思いきや、何やら思っていた内容と違いました(笑)これはこれで面白い!でもフリをする理由がそれって…しかもそんな簡単に詐称していいのだろうか(笑)

すき!

私もお兄ちゃんとか兄弟に憧れてたな、、って主人公に感情移入しながら読みました!あんなイケメンなお兄ちゃん、弟、ほしかった、、

続きを...

内容も絵柄もめっちゃ好み!!めっちゃ憧れるシチュエーション!!
    続きが読みたい!!!素敵な作品でした^ ^

ひたむき!

女の子が一生懸命頑張る姿にすごく励まされますし、男の子たちがそれに答えてあげるところはもう、、、感動です!

面白いです!無料版を読んだら気になって全話買ってしまいました!
    一緒に暮らしていく話なんだなーとは思いましたが、ありそうでない設定やきゅんとするポイントが多くてはまりした!
    どっちにもキュンキュンします。
    もっと読みたいので続編出る事期待します‼︎

気になる

試し読みが面白そうだったので
    読んでみようと思います!
    女子はちょっと憧れる
    シチュエーションですね!

あり得ない設定だけど、でもワクワクドキドキしながら読みました。私もきょうだいがいないから、憧れたりするけど、実際はどんな感じなんだろう?