みんなのレビューと感想「きょうだいごっこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンたちと、きょうだいごっこ。羨ましい。
    イケメンズが認めた男でないと、嫁にいかせてもらえなさそうですね(笑)

理想郷

ああ、こんなシチュエーションにいまでも憧れます!主人公になりたい!一心で漫画読んじゃいます!楽しい!!

主人公のキャラがすごく可愛いです!
    ひとりっ子の人は共感できる部分もあるんじゃないかなぁ?と思います。

イケメン二人にかこまれての生活なんて夢すぎて羨ましい!!!きゅんきゅん間違いなしの王道少女漫画だと思います!

3人ともかわいいです。

普通は赤の他人が兄妹だなんてやすことはなんてないでしょうけどね。

3人ともにいいキャラでした。

スイスイと購入して一気読みしちゃいました。

可愛い!

どんな内容か、気になって読み進めてみると
    キュンキュンの内容が盛り沢山!!!
    みんな読んでほしいとおもう!

お兄ちゃんと弟くん、2人ともイケメンだけど性格は全然似ていない、でもあんな可愛い喧嘩できるくらいだからやっぱり仲良しというかお互い好きなんだろうなーとほっこりします。ヒロインちゃんもイケメン兄弟にデレデレするではなく、自分を保とうと客観視できていてしっかりしているので、とても好感が持てます!どっちとくっつくのかな〜2人とも魅力的です!

こんなイケメン兄弟と同居してみたい!と思いました。どっちかと恋愛関係になるのかと思ってましたが、うまーくスレスレのところを進んで完結しました。個人的には兄も弟も好きなので、どちらかと付き合う構図はあんまり考えたくなかったのでこの終わり方で良かったと思っています。面白買ったのでおすすめです!

きょうだい みんな可愛い!

兄も弟も…そしてりおもすごく可愛い!
    そしてりおの冷静度が素晴らしく勉強になるなぁ〜笑
    まだ見始めたばっかりだけど今後どうなっていくのか楽しみ…というよりは見守っていきたいこの"きょうだい"を!!

いいなっ。

弟が欲しくなってしまった。イケメンで甘えん坊の男。妄想が出まくりました。主人公が羨ましくてヤキモチやいて~いつのまにか自分に置き換えてました(笑)