みんなのレビューと感想「きょうだいごっこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きょうだい、私も憧れなので、羨ましい限りです。
ただ、少女漫画的に、どちらかと恋に落ちるとか想像していたんですけどね〜
ちょっと残念です。by 匿名希望-
イケメン兄弟と同居は王道ですが、2人とも魅力的でどちらを選ぶのかドキドキでした。長い作品ではないのでさらっと読めてよかったです。
絵がきれい
絵がきれいで見やすいですが、最終的な話がまだまだ続いてほしかったと感じました。続きがでるなら是非みたいです。
結局、停戦協定で終わりかーい!偽兄弟なのに、恋愛要素はないんかーい!これからって時に完結なんですね…。続きが気になります!
まだ読みはじめですが…なんか兄弟いいな…喧嘩ばかりだけど、お互いのことよくわかってるのは羨ましい。主人公と同じ気持ちかな。
この先が読むの楽しみです。by 匿名希望-
星4つにしたいところですが、、、
テンポ良く展開し、お話も面白くて、登場人物達もそれぞれにキャラが立ってて、スゴく楽しく読み進めていたのに、「え?!ここで終わり?!こんな終わり方?!」という、何だか途中で塞き止められた感じのエンディングで、スゴくスゴく残念だったので、星3つにしました。
このままでいいの?
親の都合で、ひとりっ子の私は2人兄弟のお家に住まわせて頂く事になりました。名前だけ聞いていたので、女の子と思っていたのに、はぁー‼︎
by しょっちゃんさん-
んーーー…
まぁ、面白いけど、ありがちな話かなぁ…と。まだ無料分しか読んでないのですが、続きはどうしようか悩み中笑by 匿名希望-
イケメン兄弟
璃央の両親の態度にびっくりだけどそもそもそれがないとストーリーが始まらないし…
でも同居兄弟は 2人ともイケメンぽいから今後、三角関係とかになりそう。by 匿名希望-
イケメン兄弟ときょうだいごっこって、お互い性別を勘違いしてたとはいえ、高校生の男女が同居して暮らすなんて、いろいろと大丈夫かぁって感じでしたが、恋愛とかより本当に兄弟愛っていいなという作品みたいで、恋愛を期待していると物足りない感じかもですが、純粋に兄弟っていいなと思います。