みんなのレビューと感想「きょうだいごっこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい

絵がきれいで見やすいですが、最終的な話がまだまだ続いてほしかったと感じました。続きがでるなら是非みたいです。

恋愛系が好き

初見なので、これからどうなってしまうのか、どんなストーリーが待ってるか、気になりました!楽しみにしてます

よくある

異性の兄弟が突然できる話
    イケメンと一緒に住むってアゴがれるよね
    だから定番なのかな?
    うらやましいー

名前のせいで男性と女性を間違えるってのはよくある事だと思うけど、子供を預けるならねぇ。と思ってしまいました。

三角関係って漫画で観たら面白いけど、自分が実際その立場だったら絶対友達優先しちゃう。今後に関わるから笑

星4つにしたいところですが、、、

テンポ良く展開し、お話も面白くて、登場人物達もそれぞれにキャラが立ってて、スゴく楽しく読み進めていたのに、「え?!ここで終わり?!こんな終わり方?!」という、何だか途中で塞き止められた感じのエンディングで、スゴくスゴく残念だったので、星3つにしました。

んーーー…
    まぁ、面白いけど、ありがちな話かなぁ…と。まだ無料分しか読んでないのですが、続きはどうしようか悩み中笑

イケメン兄弟

璃央の両親の態度にびっくりだけどそもそもそれがないとストーリーが始まらないし…
    でも同居兄弟は 2人ともイケメンぽいから今後、三角関係とかになりそう。

イケメン兄弟ときょうだいごっこって、お互い性別を勘違いしてたとはいえ、高校生の男女が同居して暮らすなんて、いろいろと大丈夫かぁって感じでしたが、恋愛とかより本当に兄弟愛っていいなという作品みたいで、恋愛を期待していると物足りない感じかもですが、純粋に兄弟っていいなと思います。

無料分読みました。まさかの性別勘違いで橘兄弟と同居することに。ケンカばかりの2人だけどちゃんと繋がってる感じに憧れるヒロイン。今後この3人の関係性がどう変わっていくのかな?