みんなのレビューと感想「魔法陣グルグル2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 232話まで配信中(46~50pt / 話)
シリーズ2あったんですね!あいかわらず、イヤンな事から、のらりくらりと逃げようとする勇者様や、世界観が面白かったです。
ぐるぐるが懐かしくて読んだところ、2がオススメに!!2があったなんて知りませんでした。無料分も多く嬉しいです(^^)子供の頃も面白くて大好きな漫画でしたが、大人になってから読んでみてもやはり面白くて笑えます♪
相変わらず面白い!
グルグルは小学生の時に読んでいましたが、その当時も笑いをこらえながら読んでいました。
2も1に負けず、グルグルでしか味わえない笑いが満載で面白いです!by 匿名希望-
懐かしいですね〜
変わらぬテンションの続編で、懐かしく読み進めることができました。
ククリってこんなに可愛かったかな?と記憶を辿ってしまうほど、絵が可愛いです。by 匿名希望-
待ってましたー!
初代グルグルがハチャメチャすぎて面白かったので、続編を楽しみにしてました。
特に、ニケとククリの進展が楽しみ~(笑)by 匿名希望-
懐かしい。
魔方陣グルグル大好きだったので2が出てて嬉しいです。魔王討伐後の話ですが相変わらずのギャグ要素強めの展開です 笑
いきなり学校からスタートでびっくりしましたが懐かしい作品なので読み続けたいですね。by セラピストぽん太-
ファンタジー、コメディ好きな方おすすめ!
もともとファンタジー好きだったのと、表紙の絵と作品名がかわいくて読んでみました。コメディ要素たっぷりで面白くて、読んでいてとても楽しかったです!
懐かしい!
小学生の頃に楽しく見てた魔法陣グルグル、2が出てたんですね。知らなかった〜
ギャグが少し落ち着いて、正統派に近くなったのは慣れすぎたせいでしょうか。相変わらず面白いですby 匿名希望-
かわいい
ククリがとにかくかわいい♡始まりは、アニメだけど、漫画の原作も見てるし、楽しい♡かわいい♡という感想。
懐かしくてつい読んでしまいました。
この人のギャグ今でも好きです。
絵がかわいいけどキタキタオヤジが1番好きだったなあby 勇者 ああああ-