みんなのレビューと感想「花は桜よりも華のごとく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すき!!!

めちゃくちゃ絵が綺麗で惹かれて見始めたけれどキャラもみんな素敵で大好き!!!
    私もこの物語の中に入り込みたいくらいお話好きすぎてにやにやが止まりませんでした!笑
    この作者さんの他の作品もいっぱい読んでみたいと思いました!

絵柄が、可愛くて素敵です。
    男の人もイケメンだし、女の子?も可愛いけど、あ?、男の子?って感じ、BL的ストーリーだから、なんどかそわそわするし、わくわくするし、ドキドキするストーリーでしたよ。和服ってのがポイント

美しい物語!

1話目を読んで、すぐに全巻一気読みしました。

能という難しいテーマに、果敢に取り組まれま点がまず高評価。

正体を隠すヒロインの気持ちや、自分にかけられた呪い、彼女を大切に思う周りの人達の、さまざまなエピソードが絡み合い、物語を彩ります。

真のハッピーエンドではありませんが、読後に満足感と清々しさの残る物語です。

絵の綺麗さも必見!

最初は絵がきれいだったので無料試し読みで読んでみましたが、内容がかなりはまってしまったのでポイント追加して読んじゃいました(^_^;)
    現代よりも時代物ってところもよかったし、出てくる男の人もイケメンぞろいで(*^^*)

弟が好きな本です

弟に誘われて読んだのですが私はあまり好きではなかったです。でも、弟が好きなので高評価にしましたが物語がすごく微妙だったので好き嫌いが出る本なのではないかなと思いました。続編が楽しみだと言っていました。いいです。