みんなのレビューと感想「花は桜よりも華のごとく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルと絵に惹かれて無料試し読みを読みました。よくある男の子のふりしてたけど、女の子だったって設定みたいだけど、ちょっと気になりました。

表紙の絵が凄く綺麗でタッチも細かく読んでいて引き込まれました✨白火が男という設定なんだけど…可愛い女の子にしか見れない😅話し方は男の子だけど。読んで損はないと私はおもいます。

絵が

絵が可愛いです。
    ヒロイン?が最初から男の子に見えなかったのでBLっぽい要素はなかったかな?
    まぁ女の子だしね!

絵はすごくキレイです。特に男性が美しい。能は正直あまりわからないけど、絵がキレイなので先も読んでみたいです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。個人的に時代物が好みです。まだ読み始めたばかりですがこれは恋愛物語だとは思いますがちょっとBLなのかなぁと勘違いしました。

絵がとにかく綺麗

絵がめっちゃ綺麗です。
    題名よりも絵に目を引かれて試し読みしてみました。
    無料話は短すぎて物語の内容は謎ですが、時代設定が好きな感じです。
    現代じゃなくて戦国時代なのか着物のシーンが素敵です。次も読みたいけど、、、

完結していて話数も少ないので読んでみました。
    皆さんがおっしゃる様に、絵柄は本当に綺麗で可愛いです!!
    それだけでも読む気は高まるはずです!!

ちょっとあるBL感は私的にはいらなかったんですが。。笑
    とても面白い作品でした。

イラストがとても綺麗で思わず試し読みしてしまいました✨無料分だけだと内容がわからないので、ポイント貯めて続きを読みたいです☺️
    イラストが綺麗すぎて、個人的にはとっても目の保養になりました(/▽\)♪