みんなのレビューと感想「それはまるで雨傘のように」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

それはまるで雨傘のように
  • スクロール 14話目からスクロール可

んー

個人的には絵がとても好きです!
    絵がいい!とにかく!
    内容としては、先生と生徒のラブストーリーですね。
    ラブストーリー系は好きだし、先生と生徒の禁断系もいい感じに面白いとおまうので、今後の展開を期待しています!

とりあえず、無料分の1話だけを読んでみました。

まず、スクロールで読めないのでイライラすます。
    ストーリーは、今のところよくありそうな内容でした。1話ん読んでぐっと心を掴まれるものはなかったので今後の購入はなさそうです。

ウーンやっすい学園モノみたいな感じで、一話でダウンしました。でも先生はリアル感があってそれは良いです。全体的に絵もガチャガチャしている印象ですね。もう少し引き込まれるストーリー展開だといいなと思いました。

すき

こういうストーリー、大好きです。先生との恋愛ものがいいですね!ただ、少し頼りない感じがまた母性本能をくすぐられるのがいいですね。友情との関係も色々あるみたいだし、まだ無料分しか読んでないので、続きを購入して読みたいです。

うーん。。モヤモヤがのこるのこる。なんか男も女もひどい。。なんか読んでるのも辛くかんじちゃったな。これからどんどん良い展開になるかもしれないがちょっと断念しそう。気が向いたら読みます。
    ありがとうございます。

ふーむ

無料連載で2話までしか読んでいませんが、まだ友達のはなしでこの先どうなるのか分かりません。先生との恋の話のようですが…、先生がタイプという感じでも無さそうでしたし。この盛り上がりでは、2話までで十分という感じ。続きは読みません。

まどか がムカつくー!!
    主人公が あまりに可哀想でチョットだけ課金してしまった。友達の彼氏もサイテーで、ホント腹立つ。
    絵が綺麗だったので読んでみたけど、主人公が可哀想過ぎて辛い。課金したのに 辛すぎて続けて読もうか悩んでしまったので星3つ。

無料分だけ読みました。
    みなさんのレビューを見て何となく話の内容はわかりました。
    自分が学生の頃と状況が被っていて、学校をやめようと悩んでいた頃を思い出しました。
    今後どんな風に先生が助けてくれるのかわかりませんが、ポイントがたまったら読んでみようかと思います。

無料の1話だけ読ませていただきましたが、かなり昔の作品なのでしょうか?なんかとても絵が古く感じました。ヒロインも子供っぽいというか中学生みたいで。ヒロインが惹かれる?先生も野暮ったく、続きを読む気になれませんでした。

自分は何もしてないのに信じてもらえず孤独になってる時にあんなにまっすぐこられたら恋に落ちちゃうよなって共感しちゃいました。先生とどーなっていくのか友達とはどーなるのかが気になります。つづきが気になります。