みんなのレビューと感想「ストーカー浄化団」(ネタバレ非表示)

- スクロール 11話目からスクロール可
なんか
最初のストーリーと後半が全然変わってきててちょっと「あれ?」ってなります
1話完結の方が楽しかったんだけどなby 匿名ですか-
危ない人
危ない人なのかね。ちょと、気持ち悪い感じの男だわ。粘着質の様な。これから、彼女を、追いかけ回しちゃうのかな。
by ゆたれもん-
読みにくい
3話目まで読みましたが、スクロールがコマ毎に進むので、下に行き、斜めに行き、横に行きし、しかもセリフがスクロールで見切れることもあり読みにくくて断念しました。
by たーけたーけ-
試し読みだけですが‥
初っ端からなかなかハードな展開というか、見ていて今後の展開が読めてきてしんどいというか‥
ストーカーの話なので仕方ないのでしょうが。
読み進めてみるかは検討中です。by macosmiyako-
怖い
本当にありそうな話で見ているとただただ怖い。こういう流れでストーカーが出来てくるんだと思う。タップ式で読みにくいのが残念。
by みとかる-
無料が22話までだったので、そこまで読みました。
ストーカー被害にあっている人を助けるお話なのはわかりましたが、22話までだったせいなのか、なぜあの3人がどんな巡り合わせで仲間になって、どうしてこの被害者を助けるのか、なんで無料なのか分かっていません。
なんで、イケメン設定の彼が目隠ししてるの?
なんで、メインぽい人は小太りの人を絶対守る約束したの?いつ?
謎ばかり。
なので「…?」という感想です。
問題を解決してもスッキリなのかどうかも良く分からず…。
もうちょっと読んだらわかるのかな?by ぽんにゃんぱや-
無料なので試し読みだけしました。
エロ気持ち悪いです。
そんな事以上なな、このタイプのページのめくりは嫌いです。by あす2-
こわい
いろんなストーカーが出てきます。どれも身近にいそうなのがとても怖いです。テレビとかでよく見るストーカー事件の犯人とかもこういう連中なのかな?と思うと怖い……
by 腹ペコねこ-
ちょっとこわい?!
タイトルが気になって読んでみたけど、なかなか、ホラーは話でした。イラストとストーリーはよかったです。
by ぽぽーる-
まずは無料分からよみました。
読んでいてとにかくリアルで、怖いしキモいと思いました。
続きはきになるけど、怖いから読むのを迷い中です。by ビーフチキンちゃん-