みんなのレビューと感想「ストーカー浄化団」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• スクロール 11話目からスクロール可

バンギャルちゃん

バンギャルちゃんは風あるあるですよね。広告から気になってきました!!あの3人はいい人たちなのか悪い人たちなのか今後が見ものです!

内容がかなりリアルでしたが、面白かったです。こういうこと、ありそうかも、と思いました。実際こういうのあったら怖すぎです。

怖い‥

2話まで読みましたが、ストーカー男が怖いです‥
    思い込み激しい人ってこんな風にストーカーになっていくんですね‥

無料分を読んで続きが気になりそのまま購入しました。
    このストーカー話が現実にあり得ることなので、こんな感じのやつに狙われたらと思うとゾッとします。あまりにも怖すぎるので途中でやめようかと思いましたが話としては面白くて読み進めてしまいました。

悪者成敗系のストーリー大好きです。まだ2話までしか読んでないのですが、ストーカーもきっとあらゆるタイプのストーカーが出てきそうで面白そうです。
    主人公のキャラがまだ分からないのですが、キモいストーカーをグロく成敗してくれることを期待します。

もうヤバイ

何かにのめり込むとか、一線を超えるとか、ただのエゴマゾとか、勘違い野郎とか悪い意味での方の勘違い野郎が心底嫌いでキショい。
    悪い意味突き抜けてる。生理的嫌悪を抱く男をどう始末してやろうかという想像の視点で見ると痛快。

面白かった

好きなキャラクターやアイドルに注ぐの気持ちはすごく分かりましたが,ストーカーになって…という展開が恐ろしくもあり…
    実際にもそういう流れで自分が気がつかない内にストーカーになっていったという話を耳にしたこともあるので,よりリアルに恐怖を感じました。

リアル過ぎて怖い

デリヘルでしょっちゅう指名してくるヲタクのキモい客が大好きなキャラクターとデリヘル壌を重ねて偶像化、壊れた倫理観と執着心でストーカーになっていくリアル過ぎる作品です
    好きなアイドルやキャラクターに傾ける情熱は理解できるけど、相手が心底怖がるような行為をためらいも無くできる心理や背景がすごくよく描かれていて「ストーカーはこうして出来上がっていくのか」と身震いする思いです
    絵柄もストーリーもしっかり作られているので是非読んでほしいオススメ作品です

無料だけですが読みました。
    ストーカーってこんな感じなんでしょうね。
    未知の世界だからなんとも言えませんが、
    じわじわ怖いです。
    続きを読むか検討中ですが、きっと読んじゃうんだろうな、と。
    怖い世界です。

はい

無理試し読みしてみましたが好みな感じでした。
    猟奇的な表現も良く描けてると思いますし絵も綺麗だと思います。
    今後キープして一気に読みたいなあと思いました。
    今後の展開が非常に期待値高いです。
    楽しみにしてます。