みんなのレビューと感想「ストーカー浄化団」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- スクロール 11話目からスクロール可
探偵みたいな仕事にもみえますが、ストーカーから商売するなんて珍しい。ストーカーなら自分もヤマシイから訴えられることも少ないし。
ストーカーと一言で言うけれど、色んな形のストーカーがいるもんですね〜
はたしてこれってストーカーなの????ってのまであったり笑
読んでいてスッキリするので好きです。by 帰路-
怖すぎます!
実際にこんなストーカーがいるんだろうなとリアルすぎて恐怖を覚えました。
読者を怖がらせる漫画を書ける作者は天才だと思いました。by ~匿名~-
怖い話だなと思いました。
いつ誰がストーカーになるか分からないし、やってる本人が自分をストーカーだとは思ってないだろうし。
お金を払ってなんとかしてくれる人がいるなら大金でも払うだろうなぁ。
こういう人達って実際にいるのかな?by 匿名希望-
最初からかなり気持ち悪いストーカーが登場してきて衝撃でした。
主人公のキャラがあんまり好きではないけど、解決方法は正攻法じゃないところが面白いです。by 匿名希望-
正義なのか悪なのか、、、💦でももしこんな目にあって助かったらどうして助かったか考える余裕なさそう😱
タイトルが面白そうだったので、無料分、読みました。話しのテンポが少し、遅く感じましたが、面白く読めました。ストーカーって怖い…
内容は過激で怖いし、ストーカーも気持ち悪いけど、主要キャラクターが個性豊かで面白い。正義の味方でもなくお金をしっかりとるクズっぷりが逆に清々しい。
最初の
お話から戦慄の展開でした、ストーカーって本当に何考えてるか分からない所がリアルに再現されていて漫画だと言うことを忘れちゃうくらい怖かったです。
早く続きが読みたい
Twitterから、探して購入しました。
面白いけど、怖いですね^_^;
ホストに貢ぐ風俗孃の話が面白そうでそれ目当てだったのですがまだ配信されていないので、早く続きが読みたいです(^^)by 匿名希望-