みんなのレビューと感想「ストーカー浄化団」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• スクロール 11話目からスクロール可

怖い話だなと思いました。
    いつ誰がストーカーになるか分からないし、やってる本人が自分をストーカーだとは思ってないだろうし。
    お金を払ってなんとかしてくれる人がいるなら大金でも払うだろうなぁ。
    こういう人達って実際にいるのかな?

最初からかなり気持ち悪いストーカーが登場してきて衝撃でした。
    主人公のキャラがあんまり好きではないけど、解決方法は正攻法じゃないところが面白いです。

正義なのか悪なのか、、、💦でももしこんな目にあって助かったらどうして助かったか考える余裕なさそう😱

タイトルが面白そうだったので、無料分、読みました。話しのテンポが少し、遅く感じましたが、面白く読めました。ストーカーって怖い…

内容は過激で怖いし、ストーカーも気持ち悪いけど、主要キャラクターが個性豊かで面白い。正義の味方でもなくお金をしっかりとるクズっぷりが逆に清々しい。

最初の

お話から戦慄の展開でした、ストーカーって本当に何考えてるか分からない所がリアルに再現されていて漫画だと言うことを忘れちゃうくらい怖かったです。

早く続きが読みたい

Twitterから、探して購入しました。
    面白いけど、怖いですね^_^;
    ホストに貢ぐ風俗孃の話が面白そうでそれ目当てだったのですがまだ配信されていないので、早く続きが読みたいです(^^)

ストーカーの描写は上手い!

ストーカーになる過程や、ストーカーされる側の対応などとてもリアルだなぁと感じました。ストーカーバスター的な主人公達ですが、漫画あるあるな特異体質などがそのリアルさにマッチングしていない印象もあり、少し惜しい感じもします。
    待合などにあれば読むけど買ってまで読むかと言われたらうーんといった印象ですね。

どんどん読みたくなる

ストーカー系の漫画を初めて読みますが、
    どんどん読みたくなるお話でした。
    リアリティーでスリルもあって、面白いです。
    ただ、スクロールで読みたいなぁって思います。タップしないと見れないのが少しストレスでした。

ストーカー1人目だけ読みました。
    すごく気持ち悪いです!
    でも、被害者の方に100%同情できるかと言われれば、そうでもないのが本音。
    お仕置きしてるシーンをもう少し掘り下げて欲しかったです。