みんなのレビューと感想「ストーカー浄化団」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- スクロール 11話目からスクロール可
探偵みたいな仕事にもみえますが、ストーカーから商売するなんて珍しい。ストーカーなら自分もヤマシイから訴えられることも少ないし。
ストーカーと一言で言うけれど、色んな形のストーカーがいるもんですね〜
はたしてこれってストーカーなの????ってのまであったり笑
読んでいてスッキリするので好きです。by 帰路- 0
無料分しか読んでませんが、面白かったです。
ストーカーをスカッと押さえるあたりは気持ち良かったです(笑)by 匿名希望- 0
こわっ
最近のストーカーってこんなのかなって思ってゾッとする反面、スカッともする!
全部読みたい!すぐ読みたい!でもポイントが足りない!!!ってなる作品です。by あはは- 0
怖すぎます!
実際にこんなストーカーがいるんだろうなとリアルすぎて恐怖を覚えました。
読者を怖がらせる漫画を書ける作者は天才だと思いました。by ~匿名~- 0
ストーカー
色んな人間関係やドロドロした夜の街等がリアルに描かれている。現実にもこんな風にストーカー退治してくれるヒーローが居たらなあと思う。
まだ初めの方しか拝読していませんが、リアルで怖いなと思いました。読み進めるにつれて更に怖いというか…自分の妄想の中に住んでいて、こちらの話が通じない、本当にリアルで怖いです。怖いもの見たさに続きを読もうと思います。。。こわい。
by 未設定人- 0
経験者的には、
こんな人いて欲しかった……(笑)
被害者側からしたら
凄く怖いのに誰も頼れないんだよね、
警察なんて何もしてくれないから
こういうのあったらいいよね!by 匿名希望- 0
怖い話だなと思いました。
いつ誰がストーカーになるか分からないし、やってる本人が自分をストーカーだとは思ってないだろうし。
お金を払ってなんとかしてくれる人がいるなら大金でも払うだろうなぁ。
こういう人達って実際にいるのかな?by 匿名希望- 0
最初からかなり気持ち悪いストーカーが登場してきて衝撃でした。
主人公のキャラがあんまり好きではないけど、解決方法は正攻法じゃないところが面白いです。by 匿名希望- 0