みんなのレビューと感想「ストーカー浄化団」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• スクロール 11話目からスクロール可

社会病理に切り込んだ作品

今日本でどれだけの人がストーカー被害に悩まされているだろう。
    今作は女性がターゲットだが、昨今は男性もストーカー被害に悩まされているケースも少なくない

無料配信分を待たずに

一気に全話購入してしまいました。
    ストーカーを懲らしめるという狭いテーマで、ここまで話を拡げられるのが凄い。
    実生活に関連した話題で、興味が唆られます。

最近こんな理由のサツ人事件をニュースでよく見るけど大半の女性が警察にストーカー被害やら彼氏の暴力の相談していたにも関わらず防ぐ方法ないのが正直もう恐すぎます!

おもしろい!

SNSの広告で気になり、無料分一気読みしました。ストーカーが撃退されるまでの過程や、登場人物それぞれのキャラクターが個性的でとても面白かったです。

最高

全部読みました。敵を追い詰めるたびお決まりの、「クズ、消えまーす!」が毎回染みます…!完全善人ではない所にも、人間味がありより楽しめる作品だと感じました!

by

こわっ

最近のストーカーってこんなのかなって思ってゾッとする反面、スカッともする!
    全部読みたい!すぐ読みたい!でもポイントが足りない!!!ってなる作品です。

ストーカーこわい

ストーカーの心情をこまかく描いた作品で、実際に起こりうる話だったのでとても怖かったです。ストーカーってこうやって出来上がるんだ。

by Ayacan

かなり前からストーカー浄化団読んでいますがどのお話も面白いし楽しく読ませていただいています。特に私生活しんどくなっているとき読むのが好きです

面白いし、続きが気になる
    個人的に二村がイケメンすぎてあんな人いたらいいなーって
    匂いで推理したり、機械強かったり
    個々みんながすごい

コレは読んで楽しい漫画。

ストーカー、マジみんなシネばいいのに!どの話も楽しく読みました!

が、最終回ラストの虎徹くんの猫…かわいそう…。